親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的香車配美人!許瑋甯出席晚宴連老外也愛

2017-09-07 13:08udn STYLE 記者謝舒晴

首位登上威尼斯影展的台灣女星許瑋甯,雖然沒有帶上作品參加, 但經過上次走紅毯的禮服已經驚艷不少外國媒體,日前出席受品牌邀請的積家(Jaeger-LeCoultre)晚宴,坐上擺設的跑車裝飾,粉絲看到都驚呼「貨真價實的香車配美人」、「我這是看到仙女下凡了嗎」,讚賞連連。

圖/積家提供

圖/積家提供

許瑋甯身穿一襲Idan Cohen平口透膚禮服,招牌美腿在燈光的照射下清晰可見,上半身格狀式的圖紋鏤空小露性感又不至於過度裸露,分寸拿捏得恰到好處。

圖/積家提供

圖/積家提供

出席威尼斯影展相關活動之餘,許瑋甯也趁機遊玩,擁有許多自然風景和文化遺產而被稱為美麗國度的義大利,許瑋甯的混血美貌加上美景,被粉絲稱這畫面可以拿來當桌面,怎麼拍都好像畫報。

》許瑋甯現身威尼斯影展 每個造型都是女神級!

》「紅衣小女孩2」兩大女主角 許瑋甯環抱楊丞琳太霸氣

》證明包緊緊更吸睛 楊丞琳用三招增加女神氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
積家
Jaeger
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯好威 受封香奈兒首位台灣彩妝形象大使
這是什麼夢幻卡司?!布萊德彼特、莎莉賽隆合體為這個
許瑋甯短髮好俏麗 但長腿和時尚品味更吸睛呀
許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡 一起來回顧女神的經典髮型
商品推薦
商品推薦
Top