親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘿蔔腿、O型腿這樣穿 3腿型下身挑選指南讓腿一秒變超直!

2018-06-02 09:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

腿,不是瘦就好看!而是要整個腿型漂亮、筆直,穠纖合度!我們知道想要顯腿長,可以穿短版上衣+高腰褲,但想讓腿看起來「筆直」呢?很多女星的腿雖然細,腿型卻不一定美,到底該怎麼用穿著來改善呢?

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

很難人人都能像腿精郁可唯一樣都能擁有雙比例好、穠纖合度的筆直雙腿!像我們潤娥美歸美,但腿不僅太細,也常常被網友說好像有點O型腿><尤其穿上緊身的褲子更是明顯(上圖中)那到底該怎麼辦呢?

圖/http://www.meilele.com/article/yingyan...

圖/http://www.meilele.com/article/yingyang/46947.html,Beauty美人圈提供

我們將腿型大致分為四類,站挺、站直在鏡子前來觀察自己屬於哪一類喔。

正常腿:令人羨慕的最標準腿型,兩腿和膝蓋內側面相接觸,正面看起來筆直。

X型腿:膝蓋可以併攏,但小腿與整個腿部無法併攏。

O型腿:雙腳可以併攏,從大腿、膝蓋到小腿無法併攏。

XO型腿:腳尖、腳跟、膝蓋並得起來,但小腿可能因為肌肉或骨骼問題,無法併攏。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

正常腿就是什麼褲子、裙子都能完美駕馭,這邊就先不討論,我們直接來看其他腿型該如何運用下身,在「視覺」上達到校正效果。

X型腿:過膝直筒裙、直筒褲、男友風牛仔褲都OK

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

X型腿呢,可能是因為姿勢不夠端正,進而導致骨盆歪掉,才出現的喔~建議大家可以多做骨盆操來做到真正的校正。關鍵就是別穿過緊的下半身,選擇「直線條」的褲子,視覺上腿就能變直,把「膝蓋」遮起來就對了,像是過膝直筒裙、直筒褲、寬鬆的男友風褲都很OK~

O型腿:老爺褲喇叭褲、長裙

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

以女星來說,最明顯的大概就是我們家潤娥了,細又瘦的雙腿,再穿上緊身褲後,腿型無所遁形!O型腿的中間空隙很大,因此只要掌握「填滿空隙」這個觀念就好,像是喇叭褲可以將彎曲的小腿加寬、不貼身的老爺褲則可將大腿加寬、長裙等都可以達到很好的修飾效果!

XO型腿:硬挺材質、寬鬆7分褲、有破洞設計的褲子

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

腳尖、腳跟、膝蓋都併攏了,但小腿就是無法,除了骨骼問題外,小腿上的肌肉(蘿蔔腿)也是會讓腿型變這樣的原因(小編就是年少運動完不好好收操,現在小腿肌肉發達到想哭)校正腿腿型的下身正解為,硬挺料子的褲子都能完美修飾;寬鬆的七分褲會讓各部位都加寬,看起來就變直了;而破洞的牛仔褲,則會讓人轉移視覺注意力,自然就會忽略XO腿啦~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》天氣熱想清涼?蔡依林、秀智&李聖經告訴我們「聰明露」才是正解

宣美「+5公分」大長腿穿搭 五關鍵穿搭心機整個超顯高

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牛仔褲
喇叭褲
老爺褲
留言區
你可能也會喜歡
夏天就是要這樣穿!6招教你飆升牛仔短褲的潮時尚
牛仔褲應該穿了就洗?編輯教妳六招正確的洗褲方式
閨密是最強「時尚配件」 小松菜奈的混血姊妹淘超可愛
夏天是屬於白色的季節!白色牛仔褲不能錯過
商品推薦
商品推薦
Top