親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂遇上他霸氣沒了!拋棄高跟鞋比例依然很增高

2018-04-16 15:12udn STYLE 記者謝舒晴

自從貝嫂Victoria Beckham)表示沒辦法時常穿上高跟鞋後,休閒運動鞋也變成她喜愛的單品之一。最近出席運動品牌 Reebok 公開活動,同場還有前NBA籃球運動員 Shaquille O'Neal,216公分巨人般身高差幾乎是兩個貝嫂疊起來,一秒變成俏皮小隻女,畫面很是有趣。

圖/Reebok提供

圖/Reebok提供

貝嫂穿著白T、寬鬆長褲搭配小白鞋亮相,寫下「今天選擇不穿高跟鞋!」,以歐美人來說貝嫂的身高不算突出,163公分的她身材纖細苗條,服裝選擇就是很重要的一環。

懂得利用穿搭創造視覺增高,就算不是高挑女生也可以讓比例變好。從日常街拍來看,貝嫂很常穿上喜愛的西裝褲現身,把衣稍微紮進褲子,製造腰部往上提的效果,下半身比例自然拉高,簡約的黑白配與球鞋、涼鞋混搭,或是偶爾換個針織衫,既不退流行又休閒率性。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢老婆「激凸」穿搭遭酸 網友批評其實充滿歧視?

》貝嫂有監督就是不一樣 布魯克林的穿搭終於及格了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Reebok
Victoria Beckham
留言區
你可能也會喜歡
時裝設計師加持!Reebok限定潮鞋台灣也買得到
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
戀愛中的女人最美!Gigi Hadid「臉貼臉贊恩超甜」連工作都自信熱情
商品推薦
商品推薦
Top