親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天氣變臉變太快 用超模KK的風衣穿搭輕鬆應付吧

2018-03-20 10:24udn STYLE 記者陳于婷

春天天氣多變,忽高忽低的氣溫,讓人很難穿衣服,不妨和超模 Karlie Kloss 一樣挑一件適合自己的風衣吧!它可以在早晚替穿雪紡洋裝的你擋冷風,為一件普通的牛仔褲提升摩登型味,CP值特高,現在就來看看以下 Karlie Kloss 示範的風衣造型!

多色風衣好處多

說到風衣,許多人可能先想到的是經典的卡其色風衣,其實粉紅、淺藍、深綠或粉紫色反而可以簡單打造出春天氣息。例如超模 Karlie Kloss 穿著白 T 恤與丹寧蓬裙時,就搭配深綠色風衣,讓清爽的藍白色調多了一股摩登沉穩風情,即使鞋子是帆布鞋或運動鞋也很OK。

圖/達志影像

圖/達志影像

時尚迷們也可以根據風衣的色調,挑一件同色系的雪紡洋裝,簡單展現同色系搭配技巧。想要淑女一點,就戴一條精緻的細項鍊或耳環加低跟鞋或高跟鞋,想要率性一點,可以搭配運動鞋、中筒帆布鞋展現優雅潮味。百搭的踝靴也相當適合。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

褲裝最佳綠葉

看似普通的卡其色風衣,其實可以利用褲裝把玩不同風格。例如 Karlie Kloss 穿深藍色寬褲,搭配卡其色風衣與休閒鞋,帶來一股瀟灑隨性的型味。

圖/達志影像

圖/達志影像

帶點暗黑搖滾的黑色層次穿搭,也能利用卡其色風衣削弱沉重感,使整體感覺明亮起來,既可以耍酷,給人的距離感也不會太重。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果搭配牛仔褲,無論窄管或喇叭褲管,和風衣搭配在一起,就是有股親切率性、又「很方便行動」的效果,也適合任何髮型。綁丸子頭清爽俐落、精靈短髮俏麗帥氣、飄散著波浪大長髮也充滿魅力女人味,就算只是清湯掛麵,也能梳個中分或大旁分瀏海,簡單穿出時髦風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Ella陳嘉樺愛鞋成痴 為大腳女生發聲

》白衣+牛仔褲普通到不行 席琳娜靠一件Levi's搭出耐看型味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
被Hadid姐妹夾殺人氣不滅!超模KK的「輕鬆小時髦」不學對不起自己
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
商品推薦
商品推薦
Top