親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白衣+牛仔褲普通到不行 席琳娜靠一件Levi's搭出耐看型味

2018-03-19 10:20udn STYLE 記者陳于婷

白上衣與牛仔褲搭在一起總是帶來乾淨清爽的穿搭印象,許多時尚名人檯面上即使穿過一堆名牌精品和華麗造型,私底下仍然愛這種無拘無束又百搭的組合,有的也會加一些新意,來看看小天后席琳娜戈梅茲、女星克莉絲汀史都華和內衣超模 Alessandra Ambrosio 怎麼穿吧!

席琳娜戈梅茲 性感愜意

最近和小賈斯汀似乎暫時分手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),被捕捉到在洛杉磯和友人聚餐時,表情相當平靜。當天她穿著坦克背心搭配 Levi's 501 刷破牛仔褲,高腰設計使她的身材看起來更 FIT,而她也套上剪裁隨性的鵝黃色長外套,注入活潑愜意的氛圍。

呼應外套色調的金色耳環和中分直髮,以及些微透視的背心,使簡單的服裝多了一股瀟灑性感女人味,同時飄散幾分渡假風情。

Alessandra Ambrosio 可愛舒服

維多利亞的秘密名模 Alessandra Ambrosio 的白色長袖上衣,因為多了隨性凌亂的造型花邊和縮口袖,洋溢可愛率性的氣息,搭配七分丹寧褲顯得更青春俏皮。她拿了白色肩揹包和小白鞋,打造質感同色系穿搭,丸子頭也讓整個人看起來更清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華 輕便型味

克莉絲汀史都華以喜歡的短上衣加持牛仔褲造型,短版設計即使搭配有些寬鬆的褲款,也不會使身材比例失衡,將褲管捲起來更俐落些。前陣子很流行的「拖鞋」,搭配這身造型,帶來輕便卻保留一點型味的感受,除了短上衣的關係,墨鏡也有很大的功勞。

圖/達志影像

圖/達志影像

》會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

》羅伯派汀森「拖累顏值的鳥巢頭」 跑到前女友史都華那了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Alessandra Ambrosio
克莉絲汀史都華
Selena Gomez
Levi's
留言區
你可能也會喜歡
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
商品推薦
商品推薦
Top