親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明天就這樣上班!超模Karlie Kloss新廣告直接示範質感OL穿搭

2018-01-22 14:43udn STYLE 記者謝舒晴

超模Karlie Kloss(又譯卡莉克勞斯)不僅是內衣品牌維多利亞秘密的寵兒之一,私底下的穿搭更是許多女孩追隨的焦點,日前在拍攝新廣告的她被媒體搶先拍到造型,同色系套裝散發女性魅力,不時對鏡頭燦笑更是迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss選擇土膚色中隱藏低調的直條紋,整體比例更拉長,內搭膚色高領和鑰匙型狀項鍊讓上半身不那麼無聊空蕩,也增加服裝的質感,腳踩黑色高跟鞋,馬上變身優雅OL。

另一套紅色裝,在陽光下微微反光,畫上偏暗的紅色唇妝與衣服相呼應,展現低調的霸氣女人味。以上兩套都很適合上班族女性參考,不用過多的花俏裝飾,利用極簡元素也可以很時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

》誰敢和他合照?超模Karlie Kloss七十二變玩造型

》Karlie Kloss霸氣一摟 吳季剛、Jeremy Scott反而像小孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
上班族
穿搭
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
超級粉紅泡泡!倪妮、井柏然情侶穿搭甜好甜滿
不火辣不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感
天氣變臉變太快 用超模KK的風衣穿搭輕鬆應付吧
曾經如此甜蜜又穩定 Gigi Hadid和贊恩宣告分手
商品推薦
商品推薦
Top