親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Karlie Kloss霸氣一摟 吳季剛、Jeremy Scott反而像小孩

2017-09-12 10:46udn STYLE 記者鄧舜之

超模Karlie Kloss身高達187公分,不只大部分女性,許多男士只要在她身邊,也顯得小鳥依人。加上她的臉型輪廓偏陽剛,要是讓她一把攬住,男士在她「懷中」,男人味反而可能不及她,相當有趣。

這次紐約時裝周中,她現身吳季剛的副牌Grey Jason Wu發表會,以行動力挺吳季剛,並霸氣將吳季剛摟住與她合照。Karlie Kloss將頭髮梳起,以黑衣搭配紅色長褲,腳踩黑色樂福鞋,外罩黑西裝外套,帥氣又俐落。矮她足足一個頭的吳季剛,表情俏皮,形成一幅有趣的畫面。

前幾天義大利品牌Moschino歡慶20歲生日,Karlie Kloss曬出她和創意總監Jeremy Scott的合照。她在照片中同樣梳起頭髮,穿著中性又有些性感的黑色帽T和長靴,一把攬住Jeremy Scott,比穿著灰色背心的Jeremy Scott還要帥氣。

Karlie Kloss在這回紐約時裝周中十分忙碌,除了替John Paul Ataker、Moschino等大牌走秀,也受邀出席Diane von Furstenberg、Calvin Klein等品牌的大秀。出席觀賞Calvin Klein大秀時,Karlie Kloss延續她霸氣摟住吳季剛和Jeremy Scott的氣勢,以丹寧襯衫搭配同款長褲,加上紅色小方包,乾淨又俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

而現身Diane von Furstenberg的時裝秀時,她則穿上小高領黑毛衣配中長裙,腳踩白色尖頭靴,再搭配紅色天鵝絨小包,散發紐約都會女郎風情。

》長太高好煩惱 超模KK得隨時「護胸」

》超模KK氣勢全開 席琳娜拉威肯搶焦點

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
吳季剛
Jeremy Scott
Moschino
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
蔡依林、安室奈美惠也愛快時尚 H&M、GU聯名系列開搶啦
反應兩極化!H&M年度聯名邀Moschino合作
商品推薦
商品推薦
Top