親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩打戲衣服好搶眼 男孩風短髮也搞出4種進階版

2017-12-27 11:53udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星劉詩詩在新片《心理罪之城市之光》中各種動作戲樣樣來,戲中女漢子般的短髮造型在戲外搭配宣傳服顯得格外時髦,順便為時尚迷示範了進一階的短髮整理方式!

圖/TASAKI提供

圖/TASAKI提供

形象清新溫柔的劉詩詩在新片《心理罪之城市之光》裡換上中性服裝,頂著一頭宛如小男生般又呆又樸實的短髮。宣傳電影時,這頭短髮也替她營造了帥氣女人味,例如她以標語白 T 恤搭配緞面領黑西裝外套,以及黑色蕾絲蓬裙,穿出不失浪漫的摩登俐落風。

短髮則梳成帶點龐克味的風格,一邊戴上簡單搶眼的垂墜耳環,再擦一抹紅唇,整個人是又帥又美艷,突破了以往的端莊俏麗形象。

另一套宣傳服,劉詩詩收起帥氣,將小男孩短髮弄成浪漫微捲風盤髮,白襯衫與湖水綠褲裝不僅配色清新搶眼,誇張的蝴蝶領也替她注入復古高貴感,宛如民初或90年代戲裡愛作西洋中性打扮的千金大小姐,嬌嬌女形象與英氣兼具。

第三套造型中,劉詩詩打造了微翹髮尾,讓髮型多了股俏皮淑女味,和身上的鵝黃色蓬裙洋裝十分匹配,紅色皮帶與麂皮鞋更提升了整體高雅質感,使她看起來可愛又迷人。

當這頭短髮多了近年明星間很夯的「微濕捲」,劉詩詩便換上特殊蓬袖露肩衣與格紋小蓬裙,戲劇化的剪裁線條與細節設計相當前衛可愛。接二連三的造型,證明男孩風短髮還是富變化又有趣的,時尚迷們不妨參考看看囉!

》會說故事的臉蛋 「血觀音」文淇變小女人靈氣爆發

》看不出超過30歲!許瑋甯、蔡依林靠眉上瀏海、短髮逆齡

》誰說秋冬造型一定很厚重 三種Boyish風格也能自由輕鬆感

》阮經天新造型妹妹頭超變態 劉詩詩剪短髮扮警花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
劉詩詩婚紗CARVEN傳破產找買家 Nine West鞋也說掰掰
劉詩詩穿SANDRO的T恤好可愛 今夏洋溢摩洛哥風情
劉詩詩帶吳奇隆 和小S比拚機場時尚
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
商品推薦
商品推薦
Top