親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會說故事的臉蛋 「血觀音」文淇變小女人靈氣爆發

Shares
Comments
2017-12-19 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

今年金馬獎血觀音奪下許多大獎,其中14歲的年輕女星文淇,年紀小小演技卻渾然天成,被稱讚為「天才少女」。不久前公開的攝影作品變身成小女人,令人為之驚艷,這也是她奪得最佳女配角之後第一次登上時尚雜誌封面。

第五十四屆金馬獎,最佳女配角獎由文淇獲得。圖/記者陳正興攝影

第五十四屆金馬獎,最佳女配角獎由文淇獲得。圖/記者陳正興攝影

畫報中眼神銳利,渾身充滿靈氣,彷彿像是一個會說故事的臉龐,穿上比較有成熟韻味的透膚洋裝搭配蕾絲元素,小女孩身影幾乎消失。

靠著電影血觀音闖出名號,文淇在台灣出生、北京長大,9歲踏進演藝圈,從小磨練演技,私底下的他依然是為亭亭玉立的少女,純真搞怪模樣也讓粉絲留言「童星界的清流」、「要一直這樣開心下去」

文淇在「血觀音」中有爆發性演出。圖/双喜提供

文淇在「血觀音」中有爆發性演出。圖/双喜提供

》完整解碼「最佳女配角」14歲少女文淇穿搭

》看不見明星架子 潔西卡崔絲坦狂讚要學習金馬獎

》「小綾瀨遙」永野芽郁笑容好療癒 連哭也被讚仙女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
金馬獎
文淇
女星
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top