親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星自戀新境界?穿上自己的照片趴趴走

2017-08-24 14:07udn STYLE 記者鄧舜之

潮T上印有名人頭像不是什麼新鮮事,只要穿在身上,可以宣揚自己的理念,或是向偶像致敬。不過如果名人本人穿上印著自己照片的T恤,又想代表什麼意思呢?一塊兒來看看有哪些明星對自己相當有自信(或者說是自戀?),直接穿上印著自己的照片趴趴走,背後又有什麼小故事。

搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)前陣子歡慶25歲生日,她的朋友們製作了印有她照片、名字的T恤當她的生日禮物,大家一起穿上。

蕾哈娜非常愛穿印有人像的T恤,她曾經在美國總統大選前,穿著印有希拉蕊照片的T恤,表明政治立場;也曾穿上有著她的時尚偶像黛安娜王妃肖像的衣服。她也超級常穿印著自己照片的T恤,而且各種款式都有。像是自己小時候的照片,還有她穿著希拉蕊肖像T恤的照片款,相當有意思。

圖/達志影像

圖/達志影像

金卡達夏飽受批評依舊故我,應該可以推斷她對自己相當有自信,因此見到她穿上印著自己照片的皮夾克,似乎也不意外了。

圖/達志影像

圖/達志影像

麥莉希拉則在2014年「Miley Cyrus Bangerz Tour」巡迴演唱會上,穿著印有自己超大招牌吐舌臉孔的長T恤登台,並上演下衣失蹤。這款T恤是美國擁有超高人氣的時裝設計師Brian Lichtenberg專替她設計的巡迴T恤。超瘋、超搞怪,話題十足。

》清涼耍性感?5女星穿錯透視裝變時尚災難

》夏穿搭不只白色 韓美模徐成京連黑色都能涼爽駕馭

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
卡拉迪樂芬妮
金卡達夏
麥莉希拉
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
克莉絲汀史都華穿得若隱若現 照樣使出男友力陪襯女友
超模卡拉新對象是麥可傑克森女兒!私下原來有共同點
創造性感話題!Puma與蕾哈娜聯名新款開賣
商品推薦
商品推薦
Top