親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏穿搭不只白色 韓美模徐成京連黑色都能涼爽駕馭

2017-08-07 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

白色衣服很涼爽,是夏日穿搭的好選擇。但要是整個夏天都只有白色,那實在無聊透頂。韓國服飾品牌Chuu的御用模特兒徐成京,就多次以黑色完成時髦造型。不過在夏天想穿黑色,當然是有一些訣竅,視覺才能清爽。

圖/chuu提供

圖/chuu提供

露出大面積肌膚

雖然黑色曬效果好,但最吸熱,視覺上也容易沉重、悶熱,連黑色短袖T恤都很容易看起來都沒生氣。因此別為了想防曬就用黑色全身包緊緊,可以挑幾個比較有自信的重點小露一下。徐成京很常挑背心款式,展現鎖骨和一點背部,看上去輕盈,自己也比較涼爽啦!

搭配亮色

要是真的不太喜歡露背或露胸,那就用清爽的亮系色彩單品搭黑色,維持造型的質感吧!可以像徐成京一樣,加個白色的帽子、包包等配件,就能立刻清爽許多。

除了白色,今年很流行的亮黃色也很值得一試,增添活力。

好啦,別再靠著白色度日了,特別是喜歡黑色的妳,趕快來嘗試一下夏日的涼爽黑色穿搭吧!

》奧莉薇亞巴勒莫這5招學起來!就算高溫破表也能又美又涼

》前幾天還在示範度假穿搭 潔西卡艾芭宣布懷孕啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top