親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前幾天還在示範度假穿搭 潔西卡艾芭宣布懷孕啦

2017-07-18 11:41udn STYLE 記者鄧舜之

好萊塢甜心辣媽潔西卡艾芭Jessica Alba)宣布懷了第三胎!她興奮地在Instagram上發布消息,還和兩個孩子一塊舉著數字氣球,代表三個孩子的順序,與粉絲分享他們一家的喜悅。

@cash_warren and I are officially going to be outnumbered #babyonboard #herewegoagain 👶🏼🤰🏽#blessed🙏

Jessica Alba(@jessicaalba)分享的貼文 於 張貼

即使大女兒已經10歲、也已逐漸從銀光幕前轉型為企業家,潔西卡艾芭吹彈可破的美麗肌膚和火辣身材,依舊是許多粉絲、影迷心目中的性感代表。前幾天她和家人到夏威夷度假,還為大家示範多套度假穿搭。

其實潔西卡艾芭的度假穿搭不難模仿,關鍵就是寬緣牛仔帽和波西米亞風長洋裝。寬緣牛仔帽既可防曬,又能為造型增添亮點;波西米亞風的洋裝則常和度假聯想在一塊兒,材質又多半舒適,是輕鬆營造度假風的好選擇。

潔西卡艾芭這趟夏威夷度假之旅,便不脫這兩大元素。像是綴有彩色流蘇的白洋裝搭深藍色的牛仔帽;或是變形蟲花紋的淺灰洋裝配草編牛仔帽;還有套則是藕色洋裝配白牛仔帽。重點是每一套看起來都舒適自在,又不失時髦。

》一起去玩水吧!女星、模特兒們的泳裝時尚

》草帽和什麼搭最對味?看孔曉振、李珉廷、少女時代就知道

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Alba
潔西卡艾芭
留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了
潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!
商品推薦
商品推薦
Top