親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

能防曬又時尚 Emily Ratajkowski這季超愛Kimono罩衫

2017-08-21 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

夏季時尚穿搭除了要清爽,如果能有防曬效果當然會更好。辣模兼演員Emily Ratajkowski 這個夏天最愛的單品,就是兩者能夠兼顧的Kimono長罩衫。而且Kimono長罩衫依據搭法,休閒或稍為正式一點都OK,難怪Emily Ratajkowski愛不釋手。

Emily Ratajkowski前陣子去海邊時,穿著一件亮眼的橘紅色長罩衫。長罩衫已經是造型重點了,她便以簡單的黑色短上衣和牛仔短褲搭配。加上秀氣的大草帽和墨鏡,即使包得很徹底也不失時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前她和男友現身洛杉磯街頭,則穿著綠色Kimono長罩衫,同樣搭配簡單的上衣和牛仔短褲。罩衫上頭白桃花枝的圖案,洋溢著滿滿的東瀛風情;臉上的白框墨鏡,則讓整體造型的時髦度更上一層樓。

而她上Jimmy Kimmel的脫口秀節目時,選擇以Versace 的Kimono風春裝亮相。這件衣服巧妙的地方,就在乍看之下剪裁和配色都像日式的長罩衫,近看卻會發現上面的圖案是西方經典中的天使,十分別緻。

除了Emily Ratajkowski,凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)最近私底下也穿著Kimono長罩衫,受到外媒注意。她穿著印滿菊花的紫色寬袖長罩衫,相當有氣勢。和Emily Ratajkowski一樣,因為長罩衫已經是造型重點了,其他穿搭從簡,白上衣加牛仔長褲就搞定。

圖/達志影像

圖/達志影像

》夏穿搭不只白色 韓美模徐成京連黑色都能涼爽駕馭

》Gigi都變藍色小精靈了 今夏該試的「清爽藍」穿搭有三款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
凱蒂荷姆斯
留言區
你可能也會喜歡
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
秋冬訂製服/宇宙超級巨星景甜 降臨Dior高訂大秀
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top