親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊就是要一身白!學Olivia Palermo、Alexa Chung的夏日白帥帥穿搭

2017-08-12 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

還需要編多說嗎?這幾天氣溫動不動就飆破35度,一想到出門就眼神死,更別說要怎麼搭配出門的衣服了,不知道你們這幾天都怎麼穿,但編真的穿了好幾天的白色以及淺色衣服,不知道是真的有用還是心理作用,好像真的稍微涼了一咪咪,讓編開始認真想要搜刮找得到的白色單品,以及以白色為主的穿搭方式,編不藏私,現在就把這陣子找到,編想拿來當穿搭範例的IT Girl們的白帥帥穿搭照與大家分享,夏日炎炎,大家快照著穿免得中暑阿!

Olivia Palermo

首先當然是編的最愛Olivia Palermo啦!寬鬆的白色上衣,給身體肌膚更多呼吸空間,微微露出一邊的香肩讓整個Look看起來更隨興不做作,加上波浪裙擺的長裙,這樣穿連邊遛狗邊講手機都看起來超時髦的,重點來了,腳上的綁帶涼鞋不只穿起來清涼,還讓整體造型更完整,好好看啊~

不只端莊賢淑好看,Olivia女神這套有點帥的造型連裸露的恰到好處,帥氣寬褲加上高跟鞋,上身只穿著清涼的背心,這件還加碼在腰間部分做了挖空的設計,不只帥!更有點性感,重點是這套光看就覺得穿起來超涼的呀!

隨興的白色T Shirt不只可以搭牛仔褲,像Olivia這樣搭上裙子也超好看;簡單的白T Shirt完美的凸顯出裙子設計的別緻,不只有精細的打洞材質,兩色開岔除了讓比例看起來更好外,穿起來也是涼呀。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

Alexa Chung

一向打扮有點男孩子氣的Alexa也是編很喜歡的穿搭大師,白襯衫加上白色窄管褲,超簡單的單品搭配出超搶眼的效果,這套超簡單,失敗率又低,絕對是明天就可以直接Copy的夏日穿搭。

延續上一套白襯衫加上白褲子,這次Alexa以白色字母Tee取代了襯衫,腿上仍舊是白色窄管褲,旦腳上那雙超可愛的瑪麗珍平底鞋簡直搭得太好了,在帥氣中加入可愛的元素,也是超簡單就可以整套Copy的Look啊。

白色洋裝也是夏天絕對不能少的單品之一,編不得不佩服Alexa 的找鞋功力,總能以超適合的鞋款為整個Look帶入一絲趣味,這件看起來很端莊賢淑的白色洋裝,搭配上她腳上可愛到不行的貓咪平底鞋,立馬扭轉這件洋裝的命運,從淑女乖寶寶變身有點個性的時髦女郎,從Alexa身上看出除了服裝之外,搭配甚麼配件也很重要呀。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

Gigi Hadid

名模身材讓Gigi穿甚麼都好看,但女孩們千萬別妄自菲薄,有些搭配方式放諸四海皆準,就算沒有名模的身高,Gigi的穿搭依舊有很多可以學習的地方,白Tee是大家家裡絕對都有的單品,Gigi以剪裁十分特別的褲子搭配,雖然都是白色,但服裝本身的細節讓整個Look一點都不無聊,重點是,套上一雙漂亮的高跟鞋,即使一身白,好看的身材比例絕對讓你依然耀眼。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

》人氣包牌meli melo聯名款出爐!奧莉薇亞秀穿搭多拎這一包

》吊帶褲還在內搭T恤?看超模AA、卡拉這樣穿超有個性

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

為愛無所畏懼!幸福媽咪侯佩岑認定真愛的三個秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Olivia Palermo
Alexa Chung
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
不愧是資深It Girl!奧莉薇亞巴勒莫把熱情義大利、時髦紐約都穿出來
倫敦時裝周/女神卡卡也愛的設計 黃薇把台灣帽子工藝帶到國際
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
商品推薦
商品推薦
Top