親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣包牌meli melo聯名款出爐!奧莉薇亞秀穿搭多拎這一包

2017-08-08 12:25udn STYLE 記者陳于婷

紐約時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)與在義大利製造的英國人氣包包品牌 meli melo 聯名系列日前上市,參與設計的她背著新包搭配擅長的時尚穿搭,形象照片一出來就讓粉絲驚呼:「好美」、「好喜歡這造型」,人氣相當火熱!

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫與 meli melo 合作 Severine 新系列包款,還親自參與設計白色、酒紅色兩種限定款式,圓筒設計與金屬圈造型拉鍊讓包包洋溢著摩登率性風情,十分百搭,其他還有黑色、粉色、紅色款可供時尚迷挑選。

在一系列形象照裡,奧莉薇亞巴勒莫穿著紅藍條紋褲裝,背著紅色圓筒包漫步在鐵門前,鮮豔的線條不僅鐵門互相呼應,也散發一股都會女郎的時髦架勢。

當她穿著充滿熱帶氛圍的印花套裝時,就搭配酒紅色包款,為紅色穿搭注入俐落沉穩的質感,一雙紅藍白組成的高跟鞋也讓她看起來很威風。

至於散發清爽氣息的白色圓筒包,奧莉薇亞巴勒莫直接穿了全身黑來搭配,黑白對比色調與裸色平底鞋湊在一起,帶來一股迷人的隨性優雅味,低調卻吸睛。

奧莉薇亞巴勒莫表示,「這款包很百搭,但我會用來搭配隨性俐落的服裝和平底鞋!」畢竟是新貨上架,也許之後的街拍照會看到這位 IT GIRL 狂秀這款包也說不定囉!

》人生狗血還是愛穿搭 俄羅斯名媛Elena Perminova練成鑽石般時尚風格

》如果愛上斜紋包是種病 蕾哈娜完全不想好起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
留言區
商品推薦
商品推薦
Top