親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只金智媛吸睛《三流之路》宋昰昀下戲後完全變了個人

2017-06-26 16:15udn STYLE 記者謝舒晴

持續熱播的韓劇《三流之路》除了讓男女主角朴敘俊金智媛再度人氣上漲,其實劇中還有另一對CP(金洙萬&白雪熙)時常被拿來討論,連「時尚女王」孔曉振和因演出《屍速列車》被封為最美孕婦的鄭有美也成為劇迷,都曾在instagram分享過。

《三流之路》男女主角朴敘俊與金智媛。圖/BNT提供

《三流之路》男女主角朴敘俊與金智媛。圖/BNT提供

劇中另一對情侶檔,金洙萬(安宰弘飾演,右一)與白雪熙(宋昰昀飾演,右二)常在網路...

劇中另一對情侶檔,金洙萬(安宰弘飾演,右一)與白雪熙(宋昰昀飾演,右二)常在網路上引起討論。圖/KBS,BNT提供

宋昰昀和安宰弘詮釋一對交往六年卻因現實中的各種挑戰、波折漸漸產生摩擦的情侶,貼近生活的劇情引起大批觀眾迴響。劇中宋昰昀大多為乖巧女造型,毛捲髮配上樸素穿搭,更凸顯他在戲裡不起眼的角色設定。

宋昰昀與金洙萬詮釋一對交往六年的情侶。圖/擷自instagawk

宋昰昀與金洙萬詮釋一對交往六年的情侶。圖/擷自instagawk

下戲後的宋昰昀其實是位女神,白皙皮膚、浪漫直髮,身材更是好到沒話說,完全看不出來他已經31歲了。當穿上白、藍等粉嫩色系的服裝,女人味氣質更是被凸顯出來,拍起畫報又像變了個人似的,性感、少女風格都可以輕易駕馭。

》終於走花路!從配角到《三流之路》金智媛私底下更搶眼

》《太陽的後裔》金智媛 頂「泡麵瀏海」咬朴敘俊

》「魯蛇版程又青」金智媛 自然翹唇很有心機

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金智媛
韓劇
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
孔劉「討厭」應援李棟旭新戲 口是心非偷放閃笑歪粉絲
《金秘書為何那樣》霸氣副會長反差萌!朴敘俊私底下其實很愛搞笑
原來劇中用的彩妝是這些!解密李聖經《想暫停的瞬間》美麗妝容
脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃
商品推薦
商品推薦
Top