親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧莉薇亞巴勒莫難得性感 「深V+切半愛心」好可愛

2017-07-04 13:50udn STYLE 記者鄧舜之

紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫以甜美氣質的穿搭見長,這回受邀出席Schiaparelli在巴黎高訂周的大秀,一反常態,挑戰了小露性感的裝扮,不過依舊保有她一貫的優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫身上這件來自Schiaparelli 2017春夏的高級訂製服,白色小洋裝開了深V,把胸前的紅色大愛心切成兩半,有一點性感又有些俏皮。奧莉薇亞將秀上的斗篷式大衣換成白色的西裝外套,外套上頭繡紅色的手捧著愛心,呼應洋裝上的切半愛心。她搭配白色的樂福鞋,上面有著黑色的蝴蝶結裝飾,蟒蛇紋的手拿包則增添亮點並注入變化,以她最擅長的都會甜美風詮釋品牌精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,奧莉薇亞巴勒莫出席Giambattista Valli的時裝秀時,則穿著繡滿浪漫蕾絲的短洋裝。領口、袖子綴有大量的荷葉邊,甜美無敵。因為衣服已經相當繁複,所以她只以簡單的黑色鞋款和紅色指甲油搭配,完成甜美盛裝。

》姐姐好重要 時尚部落客Chiara妹妹竟也是人生勝利族

》自動變得超貴氣!奧莉薇亞巴勒莫、Chiara Ferragni都背這款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
Schiaparelli
Olivia Palermo
留言區
你可能也會喜歡
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
潔西卡雀斯坦看藝術展 大深V性感爆表
范冰冰的華麗好藝術 粉絲笑「有點像旅行青蛙」
商品推薦
商品推薦
Top