親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱天氣就這麼穿!「邵雨薇牌」穿搭你也能輕鬆消化

2017-06-08 12:47udn STYLE 記者陳于婷

天氣越來越熱,在熱情的太陽和高溫「施法」下,人有時候總是會懶洋洋的,早上如果想不到要穿什麼衣服出門,可是相當煩人。懶得拿雜誌研究的女孩們不妨參考一下人氣女神邵雨薇最近的夏日穿搭,幾種好消化的風格任你挑,簡單替自己形象加加分!

圖/三立提供

圖/三立提供

鮮豔色調長洋裝

炎熱的夏天怎能少了浪漫飄逸的長洋裝呢?除了一般常見的碎花款與白色波希米亞風,可以跟邵雨薇一樣挑鮮豔色調來穿,不但洋溢俏麗女人味,出門逛街精神都來了,還能成為街上一抹養眼的風景。

白上衣配寬褲或長裙

白上衣與寬褲是很常見的單品,但是女孩們可以挑不同的設計款式,轉換風格兼增添穿搭趣味。邵雨薇穿削肩白 T 恤,搭配亮藍色寬褲,就算露的肌膚不多,視覺上卻清涼感十足,還有股街頭率性味。

另一套特殊袖剪裁的白上衣,下半身搭配卡其色寬褲或長裙,一樣能提升輕盈感,特殊設計的上衣還能替自己注入型味,看起來更時髦。搭配白、粉、灰、黑色紗裙也可以瞬間變身甜美女孩。

圖/寬宏提供

圖/寬宏提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

白色連身裙或長版 T 恤

想不到穿什麼的日子,白色是最好的選擇,一來乾淨清新,二來又顯得有精神。看看洋裝和長版 T 恤雖然是完全不同的款式,但白色硬是幫邵雨薇加了幾分清新感,女神度又變高了。

圖/三立提供

圖/三立提供

》一刀剪下變美了!看邵雨薇示範7種短髮變化

》下班放學就是要自在!超模、穿搭達人都換上休閒服了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
留言區
你可能也會喜歡
盤點邵雨薇的及肩髮6變化 教你擺脫留長的過渡期
人人都可駕馭!邵雨薇超親民的早秋穿搭
一起過七夕 邵雨薇、吳思賢拍時尚照打鬧沒在帕
范爺的冰冰紅「這樣畫」 這4個女星的美唇秘技你一定要學起來!
商品推薦
商品推薦
Top