親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小胸女穿起來更好看!夏天就是要來件細肩帶

2017-06-11 11:07udn STYLE 記者謝舒晴

又到了一出冷氣房就想洗澡的夏天,多穿件衣服都覺得熱到快暈倒,那就選件是女人都抵擋不了的細肩帶吧!布料最少、百搭不敗款式、小露性感又不會太超過,而且還是小胸女最適合的夏日穿搭之一,三個願望一次滿足這句話也不足以形容他的好了!

圖/達志影像

圖/達志影像

牛仔元素最好搭

牛仔褲是最簡單也最多人穿的方法,看莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)就知道,還是青春少女的時候就把細肩帶穿上身,現在已經18歲的他又多了分成熟感,散發的氣質和以前好不一樣,他時常以靴子、高跟鞋去做搭配,帥氣滿分。

》莉莉蘿絲18歲啦!連生日趴都穿得這麼有型

蕾絲、緞面好有feel

細肩帶可以創造修長的視覺效果,尤極細款更能帶出慵懶的調調,重點是它最適合胸部沒那麼大的女生,如果配上大胸女的事業線,或許就無法創造出這種隨性感了。

大胸女和小胸女穿上細肩款上衣所散發出的氣質大不相同。圖/擷自instagram

大胸女和小胸女穿上細肩款上衣所散發出的氣質大不相同。圖/擷自instagram

套上連身馬上出門

當睡過頭驚醒的時候,連身款絕對是你的救星,前陣子剛度過30歲生日又被男友求婚的義大利籍時尚部落客Chiara Ferragni也是細肩帶愛好者,不管是蕾絲款或亮片款都能穿出不同的感覺,難怪讓身為嘻哈歌手的男友願意把下輩子全留給這位美麗的女人。

》時尚部落客Chiara穿YSL超閃 男友驚喜下跪求婚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
莉莉蘿絲
穿搭
周冬雨
留言區
你可能也會喜歡
衣櫥裡非黑即白?秋冬試試Pantone指標的「寧靜灰」吧
周冬雨難得小露性感 身材太單薄像把衣服給穿反了
最年輕富豪凱莉、最會賺時尚部落客Chiara Ferragni 曬嬰 都曬到奢華鑽表變主角
資優生超模Karlie Kloss美穿Dior婚紗 和高富帥男友結婚啦!
商品推薦
商品推薦
Top