親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲18歲啦!連生日趴都穿得這麼有型

Shares
Comments
2017-05-29 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)日前度過18歲生日,在生日派對戴上粉色帽子,大方秀出傲人的身材,變身牛仔女郎開心與朋友跳舞,果真是青春的女孩!

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲將小黑帽子傾斜放她的頭上,穿著藍色平口上衣,搭配粉色且有著翅膀的大耳環,舞台下的他還是一樣性感時尚。擁有強大基因的莉莉蘿絲,爸爸是好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)媽媽是法國女歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)單就父母光環自然容易受到注目,當然包括他出席的活動和穿搭也時常被媒體報導。

Turned 18 and all I got was this tiny hat

Lily-Rose Depp(@lilyrose_depp)分享的貼文 於 張貼

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

除了時尚活動,莉莉蘿絲也已經拍了許多部電影,加上他和英國知名刺青男模艾許史戴梅斯特(Ash Stymest)處於熱戀期,兩人常到處曬恩愛,所以網友也常驚嘆,莉莉蘿絲小小年紀就成為人生勝利族,真是不簡單。

》坎城紅毯好精彩 女星各個比美秀時尚

》胸前一朵花 莉莉蘿絲穿骨董衣跑趴

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top