親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

剪了短髮後這麼穿 秀智的女神度進化到另一層次

2017-05-05 12:20udn STYLE 記者陳于婷

南韓國民初戀女神秀智先前為新戲《當你熟睡時》剪掉一頭長髮,出道以來首次的短髮造型一度造成熱議。日前她出席「百想藝術大賞」,一頭俐落短髮搭配優雅禮服,讓她的女神度再進化,從日常穿搭中也能看到秀智的短髮魅力,十分適合作為初夏季節的造型啊!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

大旁分或中分瀏海+露肩上衣

到了夏天就是要適當展示肌膚,讓身體和視覺清涼一下!秀智梳著中分瀏海,並將短髮塞耳後,搭配造型噴霧製造髮尾微濕的感覺,再套上露肩上衣,不僅看起來俏麗,整體清爽度直直升,一點都不擔心中分或旁分的短髮看起來很嚴肅。

微亂瀏海+白襯衫

比起飄逸長髮的女神味,短髮與白襯衫的組合,有著鄰家女孩般清新爽朗的魅力,試著把瀏海撥亂(泡麵瀏海或空氣瀏海也OK),展現一下有點率性,又有點慵懶的氛圍。無須過多的妝容,一抹粉嫩紅唇就能為這身打扮畫下最完美的句點。

自然風妹妹頭+丹寧穿搭

比起厚重又完全看不到額頭的妹妹頭瀏海,適當為瀏海撥出間距,才能清新地更自然。加上充滿夏日氣息的丹寧襯衫、夾克或短裙、吊帶褲,一秒完成清純不造作的學生LOOK。

短馬尾+馬卡龍色小洋裝

短髮女孩們心血來潮想走高雅路線,不妨綁個低馬尾,搭配粉嫩的馬卡龍色調洋裝,立刻多一股千金般優雅甜美的氣質。

》歐膩嬌笑變大學生!宋慧喬、金喜善、宋允兒靠穿搭保持青春

》曾之喬老是美到發光!學她弄4種「短髮+唇彩」變漂亮

》低調又質感 最適合上班族的9種熱門髮色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」成就偶像級身材
八頭身黃金比例沒有浪費!GFRIEND隊長Sowon將登伸展台
秀智用一件風衣就搞定 女神的旅遊時尚其實很簡單
成套睡衣裝的流行都過了啦!「國際蔡」蔡依林難得走在時尚後端
商品推薦
商品推薦
Top