親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚女星親自示範 襯衫「不穿好」最潮

2017-04-27 15:05udn STYLE 記者鄧舜之

「不把外套穿好」的趨勢延燒到今年,已經進化成連襯衫都要徹底不好好穿,許多女星、街拍部落客都搭上這股潮流。如果平時穿襯衫已經很膩了,不妨參考一下她們怎樣把襯衫穿出新花樣。

只紮一邊

這招可說是不乖乖穿襯衫的入門版,沒有慧根、手再拙,紮衣服總會吧?以釦子為界,只要把前面其中一邊塞進去,就能營造出不拘小節的休閒風。

席琳娜戈梅茲。圖/擷自每日郵報

席琳娜戈梅茲。圖/擷自每日郵報

坎達爾珍娜。圖/擷自每日郵報

坎達爾珍娜。圖/擷自每日郵報

露單肩

穿襯衫故意露一肩,隨興休閒,又性感得剛剛好,重點是同樣很簡單。釦子扣一半,把一邊稍微拉下,調整好即可。女星蘿西杭廷頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley)還直接搭配西裝寬褲出席派對,相當高明。

蘿西杭廷頓懷特莉。圖/達志影像

蘿西杭廷頓懷特莉。圖/達志影像

美國名模Chrissy Teigen。圖/達志影像

美國名模Chrissy Teigen。圖/達志影像

露雙肩

去年夏天開始流行的露肩上衣,今年就用襯衫完成吧!可以先把下面的釦子扣好,袖子繞過兩隻手臂,在胸前的位置打個結。如果身材比較豐腴、或是襯衫本身就夠緊,也可以向蕾哈娜一樣直接露肩穿,更省事也更性感。

蕾哈娜。圖/達志影像

蕾哈娜。圖/達志影像

》上班穿來穿去都那幾套?學名媛奧莉薇亞「低調優雅」穿搭小巧思

》春夏就是要清新 Jessica這季好愛穿白衣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
坎達爾珍娜
Rosie Huntington-Whiteley
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
坎達爾珍娜入鏡LONGCHAMP廣告 一頭亂髮還是美美的
巴黎男裝周/蕾哈娜提透明LV包 看春夏的綠野仙蹤奇幻冒險
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
商品推薦
商品推薦
Top