親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打牌也時尚!蔡依林出遊順便示範「型女丹寧」穿搭

2017-04-06 12:05udn STYLE 記者陳于婷

「呸姊」蔡依林最近釋出多張旅遊生活照,和粉絲們分享平日私下當「活潑鄰家少女」的一面,走在流行尖端的她順便示範了幾套丹寧穿搭,剛好幫最近煩惱天氣熱穿啥的時尚迷們指點一下!

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

公主縮口袖上衣+破褲

這張腿開開打牌的生活照,由呸姊拍起來其實也是一張另類有型時尚畫報。瞧瞧蔡依林穿著「公主蓬袖+縮口袖」設計的上衣,搭配丹寧破褲與運動鞋,詮釋率性浪漫的街頭風穿搭,呈現「打牌也要時尚」的型女態度。

淺色丹寧棒球帽和 Choker 頸鍊為造型畫龍點睛,整個人又萌又霸氣。

長版帽 T+丹寧褲

帽 T 加丹寧褲的造型好像很普通,不過女生穿起寬鬆舒適的長版帽 T 不僅帥氣兼率性,還有穿「男友衣」的甜蜜錯覺。

只要像呸姊一樣搭配帶有少女氣息的單品(例如那頂粉紅網紗棒球帽),以及提升俐落感的金屬首飾,簡單的休閒LOOK也能穿出型女風采。

丹寧外套

無論是 T 恤或帽 T,只要外搭一件丹寧外套或大衣,就能增添青春活潑的氣息,讓人整體看起來有型又不會太沉重,下半身穿短裙、窄管褲、雪紡長裙都很亮眼。重點是完全不怕髒,相當適合出遊玩耍啊!

》不怕穿膩!8種搭法讓白T恤更有型

》妹妹瀏海配酷帥後背包 蔡依林大秀反差時尚

》穿出「超模卡拉式」酷味 春天就這樣搭夾克吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
延伸閱讀
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
蔡依林「包得像隻駱駝」 撒哈拉沙漠旅行還跟蠍子四目相交
MONSTA X的元虎把「泳褲」當穿搭單品 網驚:這是四角內褲吧
商品推薦
商品推薦
Top