親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿出「超模卡拉式」酷味 春天就這樣搭夾克吧

2017-03-24 12:34udn STYLE 記者陳于婷

隨著春天的到來,時尚迷終於可以擺脫沉重的冬季大衣,套上輕便外套,順便換個心情。女孩們不妨學學超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)利用棒球外套、飛行員夾克打造型味穿搭,畢竟就算春天很適合耍夢幻,天天走浪漫風也是會膩的!

圖/達志影像

圖/達志影像

挑一件鮮豔的棒球外套

全黑或黑白棒球外套是很好搭沒錯,不過如果選擇亮紅、暗紅色、深藍、橄欖綠等鮮豔色調,會讓妳顯得更與眾不同。

圖/達志影像

圖/達志影像

下半身可以搭配淺色男友褲、白球鞋,簡單穿出俏皮味;也可學卡拉迪樂芬妮,以雙色 T 恤營造層次感,並挑件有特殊設計的休閒褲,讓妳立馬晉升街頭潮女。

圖/達志影像

圖/達志影像

刺繡飛行員夾克繼續夯

刺繡與圖騰元素從去年夯到現在,率性的飛行員外套加上精緻圖案,既花俏又多了奢華質感,從花卉、動物到卡通人物,都能為日常帶來不同的穿搭感受。

圖/達志影像

圖/達志影像

這類夾克除了搭配窄管刷破褲款,穿上百褶裙、紗裙、皮裙、馬卡龍色短裙等,營造辛辣甜美的氛圍,就算想要低調也很難啊(撥頭髮)!

樂福鞋更優雅 高跟鞋更性感

穿棒球外套或飛行員夾克,不一定要搭球鞋不可。例如搭配「窄管褲+中性樂福鞋」,就多了一股英倫優雅味;穿緊身洋裝、修身牛仔褲配高跟鞋,看起來高雅性感。重點是這兩款鞋都比球鞋還要有女人味,時髦又撩男幹嘛不穿?

》不小心變「質感女」 名媛奧莉薇亞、街拍客都這樣穿外套

》Irene Kim不穿白球鞋配牛仔褲 這五款鞋跟丹寧超好搭

》貝嫂、影后帥氣示範 女人穿西裝就是這麼霸氣

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
延伸閱讀
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜
米蘭時裝周/超模卡拉跩秀PRADA 正妹姐姐現身支持
「很抱歉我判斷力太差」什麼原因讓Lady Gaga發千字文道歉 還把6年前舊歌下架?
商品推薦
商品推薦
Top