親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只禮服霸氣 范冰冰的街拍也超美

2017-04-05 13:52udn STYLE 記者鄧舜之

范冰冰的紅毯穿搭總是霸氣又華麗,向來是大家關注的焦點,反而比較少注意她的街拍風格。不過既然紅毯造型如此吸睛,私底下又怎麼可能馬虎呢?

與紅毯華麗無極限不同,范爺私底下的穿搭多為休閒,再透過一兩件單品,決定是要加點街頭味、搖滾風還是運動風。舒適輕鬆仍不失個性的時尚穿搭,很好模仿。她最近的街拍,穿著黑色的標語T恤和牛仔寬褲,罩上寬版軍綠色毛料外套,看起來超級舒服。不過她利用充滿酷勁的短靴和手提袋,注入點街頭風。

運動風的話,灰色短帽T、牛仔褲和adidas白球鞋,加上超大黑包包就完成。除了短帽T營造層次穿搭外,似乎和一般人會有的穿搭沒兩樣。不過范爺畢竟是范爺,最後神來一筆搭上金色夾克,保暖又搶眼,更不忘爺們氣場。

想要舒適卻又要時尚點,范冰冰很聰明地利用騎士夾克版型的外套來完成。簡單的襯衫、刺繡牛仔褲和白運動鞋,只要穿上淺褐色麂皮騎士夾克,立刻減去一半的休閒味,時髦度瞬間升級。

如果不想過度休閒,范冰冰就靠鞋子和外套來變化。把球鞋換成高跟牛津鞋、寬版外套換成西裝剪裁的修身外套,就算穿著舒適的百摺長裙,就能吃個餅也看起來超時尚。

》碎花與幹練不衝突 看阿拉瑪汀的柔美衣著就知道

》你一定有看過!這些時尚單品連女生也搞不懂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
延伸閱讀
范冰冰「鉛筆腿」攏係假!網曝生圖引熱議
霸氣范爺回不去了?范冰冰最近改走溫柔女人路線害人好不習慣
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
「一個人也不算太壞,但請永遠相信愛」難道王子、公主分開就只能抱著無止盡的惋惜嗎?
商品推薦
商品推薦
Top