親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid也愛!「瑜珈褲」穿好穿對守則

2016-05-29 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

近年來運動風潮盛行,名人們的gym style也常出現在街拍裡,Gigi Hadid更是多次被拍到以運動服裝的造型亮相。放假想舒服一點不想穿牛仔褲,那就穿瑜珈褲出門吧,不管你是要去跑步、上健身房,或只是想散個步,瑜珈褲都是好選擇。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

選對size

一定要依自己的身形選擇最適合的尺寸,合身才會舒適好看,買太緊身或太鬆垮都NG,尤其要小心穿太緊會顯出「駱駝蹄」哦!

不透光材質

許多太薄或不夠好的材質會讓你有穿等於沒穿,整個身體不知不覺地暴露在外面,所以挑選的時候要記得在陽光下或燈光下看看,會不會讓人一眼就透視進來。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

基本色絕沒錯

素色是最基本的,而黑、深藍和深灰色更是絕不會出錯,比較進階一點可以挑雙色的(黑x螢光是首選)。除非你對穿搭很有一套,不然還是會建議不要挑難駕馭的花色渲染、彩色的瑜珈褲。無痕內褲must have穿瑜珈褲當然很忌諱內褲的痕跡跑出來,記得穿無痕內褲,才不會尷尬地走在路上。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

適時淘汰換新

瑜珈褲的壽命不像牛仔褲可以穿好幾年,當開始有鬆弛、褪色、變形等跡象的時候,就應該要去買件新的囉。

外套多層次

歐美街拍必出現的皮衣、近年流行的飛行外套,都是很好的搭配幫手,如果對自己身材比較沒自信可以穿著遮腰臀,不僅有修飾效果,還可以為運動造型大大加分。亮眼配件加分戴副墨鏡,選一個造型獨特、顏色鮮豔的包包或鞋子,另一樣則和服裝同色系,就有好萊塢明星去運動的感覺了!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
瑜珈

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
愛自己是不是等於自私?Lemon Lee:「唯有安定身心,才能面對愛中的破碎和疼痛。」
消除大腿內側贅肉5招 每天10分鐘跟著仙女超模Sanne Vloet在家練出緊實美腿
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
「搭遊艇找海龜、在海上做瑜珈…」歐胡島5個值得炫耀的超酷玩法
商品推薦
商品推薦
Top