親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛仔褲就是要「反摺」才好看!

2015-11-02 16:14udn STYLE 記者翁以愛

牛仔褲就是要「反摺」才好看!圖/擷自bloglovin.com

牛仔褲就是要「反摺」才好看!圖/擷自bloglovin.com

一夜之間天氣就轉冷了,毛衣、長褲、長大衣都可以穿出去炫耀了(?)。總之,牛仔褲不管哪一季都不會退流行,每個人家裡應該都有一打存貨吧。不管是男友褲、直筒褲還是貼腿褲,這季的POINT就是「反摺」!只要在褲管加上一道反摺手續露出纖細腳踝,立刻就讓妳的比例馬上再拉長10%,穿出名模比例就靠這招啦。

復古X率性 紳士風持續發燒

保暖又好行動的LOOK,大家一定要學起來!深卡其色毛料復古大衣除了抵禦寒風功效100分之外,搭上有點率性有點頹廢的男友牛仔褲,輕鬆營造混搭反差感。頭髮記得乾淨俐落的收起來,突顯臉龐更加讓人印象深刻。

POINT 記得一定要「露出腳踝」,將整體的復古氛圍加入率性感。

復古X率性,紳士風持續發燒!圖/擷自lacooletchic.tumblr.co...

復古X率性,紳士風持續發燒!圖/擷自lacooletchic.tumblr.com

刷白又刷破!誰說冬天一定要深色到底?

淺藍色男友褲搭配開衩設計上衣,清爽的配色讓人眼睛為之一亮。「小露蠻腰」之外又可以完美遮掩小腹,打造健康性感形象其實也沒那麼難。將牛仔褲反摺,配雙高跟涼鞋穿出好比例,搭配黑色皮外套與纏繞設計綁帶鞋款帶出辛辣風。最後用金色長捲髮為整體穿搭劃下一個完美的句點。

POINT 纏繞帶設計款涼鞋帶點辛辣感的風格,正好與皮外套的強勢感做了完美融和,看起來女人味十足。

刷白又刷破!誰說冬天就一定要深色到底?圖/擷自fannylyckman.com

刷白又刷破!誰說冬天就一定要深色到底?圖/擷自fannylyckman.com

療癒效果滿分!男人心中的溫柔女友形象就是她

寬鬆設計的夢幻粉色針織長毛衣,「加大的尺寸」讓身形更顯嬌小,夢幻粉色穿起來幸福又甜蜜。內搭的襯衫與腳上的尖頭鞋,都選擇白色穿出清爽俐落LOOK,削弱粉色的夢幻感,不讓粉色顯得過於甜美。男友褲也不走常見的刷破設計,不特別突出的基本設計更能當個稱職的好配角。

POINT 寬鬆版加大尺寸毛衣讓身形更顯嬌小,選擇夢幻粉紅色更顯幸福洋溢,療癒效果滿分。

療癒效果滿分!打造男人心中的溫柔女友形象。圖/擷自fannylyckman.co...

療癒效果滿分!打造男人心中的溫柔女友形象。圖/擷自fannylyckman.com

簡單卻很實在!基本款T恤+男友牛仔褲

不知道要穿什麼的好選擇,基本款的T恤和男友牛仔褲的搭配,看起來輕鬆又隨性。為了洗刷「穿睡衣出門」的嫌疑,小物的選擇很重要!太陽眼鏡、細跟鞋撐出氣勢感,設計簡潔的三層手鍊強調洗鍊氛圍,再提上一個黑色大包,基本款也可以穿得很時尚。

POINT 基本款穿搭,多運用小物(太陽眼鏡、手鍊、細跟鞋...)強調差異感。

簡單卻很實在!基本款T恤+男友牛仔褲。圖/擷自bloglovin.com

簡單卻很實在!基本款T恤+男友牛仔褲。圖/擷自bloglovin.com

時髦Lady風!圓點怎麼穿都不出錯

紫紅色毛呢大衣選擇合身版型,微露出袖口打造多層次穿搭。保暖度十足的羊毛圍巾、合身硬挺的錠藍色直筒牛仔褲,點綴深色圓點圖案成為全身穿搭的亮點。腳上搭配黑色及踝短靴,略微厚重的比例與上半身的深色圍巾作了很好的呼應,全身洋溢濃濃的好女孩風格。

POINT 「圓點圖案」讓整個人都時髦了起來,異於基本款牛仔褲的樸素設計,更讓人目不轉睛。

「圓點」怎麼穿都不出錯。圖/擷自bloglovin.com

「圓點」怎麼穿都不出錯。圖/擷自bloglovin.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top