親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV早春系列 首秀獻摩納哥皇宮

2014-05-16 00:00udn STYLE 記者陳若齡

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)將於歐洲時間5月17日晚間7點,於摩納哥親王國皇宮廣場發表2015早春系列。這是品牌第一次為早春系列舉辦大秀,除了可見對新任女裝創意總監Nicolas Ghesquiere第二季作品之重視,也透露LV與摩納哥皇室的深遠交情,猜想屆時新作可能帶有摩納哥風情。

過去僅做發表,從未為早春系列舉辦大秀的LV,似為女裝創意總監Nicolas Ghesquiere壯大新任聲勢,盛大舉行早春時裝秀,舉辦地點是能鳥瞰摩納哥整個領土的皇宮廣場,這也是此處第一次有時裝大秀登場。

摩納哥是世界第二小國,但卻是富豪的樂園、度假的勝地,這與奢華精品指標之一、且總是體現旅行藝術與夢想的LV不謀而合。正如LV總裁暨執行長的Michael Burke所言,「Nicolas Ghesquiere首次為LV打造的早春系列,體現品牌與摩納哥親王國間的悠久歷史關係,而LV多年來也一直與這個傳奇國度的命運相連。」早在1904年,LV就曾為摩納哥皇室訂製過一件鱷魚皮西裝套。1997年更為慶祝摩納哥王朝700年設計了Le Malicieux包。

摩納哥的夏琳王妃(HSH Princess Charlene)也說,「優雅、美麗與精緻是摩納哥與LV共同擁有的價值觀。」她也非常期待看到這次早春系列。

LV舉辦早春大秀首次將選在皇宮廣場進行。圖/LV提供

LV舉辦早春大秀首次將選在皇宮廣場進行。圖/LV提供

2015早春系列為Nicolas Ghesquiere為LV操刀的第二個服裝系列...

2015早春系列為Nicolas Ghesquiere為LV操刀的第二個服裝系列,備受重視。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Nicolas Ghesqui?re
摩納哥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
名模漫步塞納河畔 演繹LV眼中的巴黎時尚
看完LV 大秀 人人都喊要這小玩意!
LV早春新裝 大玩建築美學
LV秋冬女裝 惡魔、甜心都很搭
網友都在看
商品推薦
Top