親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周/DKNY迎25歲 塗鴉搬上身

2013-09-10 00:00udn STYLE 記者王惠琳

2014春夏紐約時裝周熱鬧非凡,設計師Diane von Furstenberg本季伸展台上,名模黑珍珠娜歐蜜坎貝爾跨刀相助。紐約品牌DKNY喜迎25周年,融入街頭時尚風格。

今年全球四大時裝協會均收到來自NGO組織Diversity Coalition的警告信,指出在紐約、倫敦、米蘭及巴黎時裝周,一直存在嚴重的種族歧視。身兼美國時裝協會主席的Diane von Furstenberg在本季紐約時裝周,排出大批黑人名模清單。

DVF春夏以沙漠與綠洲為主題,以非洲風情的雄獅斑馬印花營造奔放自由,娜歐蜜坎貝爾以一襲黑底金色珠繡圖騰短洋裝亮相,帶有濃厚非洲部落風格。

DKNY迎接品牌25周年,春夏玩起最具紐約代表性的街頭時尚。工作服、牛仔吊帶褲、棒球帽等實穿性十足的設計,牛仔褲上頭滿滿的塗鴉布章、紐約上班族必備的寬大長風衣,處處勾勒出紐約風格。

山本耀司本季以紐約城市街角為主題,柔軟的材質、輪廓中卻隱含著銳利稜角線條,演繹著人們內心世界複雜的情感。

今年時裝周星光熠熠,貝嫂維多利亞發表春夏系列,但吸睛度卻不及坐在伸展台旁看秀的小貝與小女兒小七,連坐在隔壁的VOGUE總編安娜溫圖都忍不住分心多看小七兩眼。

DKNY用上班族必備的寬大長風衣,勾勒紐約風格。圖/法新社

DKNY用上班族必備的寬大長風衣,勾勒紐約風格。圖/法新社

DKNY迎接品牌25周年,春夏玩起最具紐約代表性的街頭時尚。女人味十足的飄逸長裙...

DKNY迎接品牌25周年,春夏玩起最具紐約代表性的街頭時尚。女人味十足的飄逸長裙以吊帶方式呈現。圖/達志影像

DVF春夏以沙漠與綠洲為主題,娜歐蜜坎貝爾以一襲黑底金色珠繡圖騰短洋裝亮相,帶有...

DVF春夏以沙漠與綠洲為主題,娜歐蜜坎貝爾以一襲黑底金色珠繡圖騰短洋裝亮相,帶有濃厚非洲部落風格。圖/達志影像

DKNY牛仔褲上頭滿滿的塗鴉布章。圖/達志影像

DKNY牛仔褲上頭滿滿的塗鴉布章。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Diane von Furstenberg
DKNY
山本耀司
紐約時裝周
維多利亞貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Emily Ratajkowski首度代言美妝 有美麗秀髮還需要衣服嗎?
不鬆口是否世紀復合 至少志玲姊姊當「復古女伶」美翻天
凱特王妃出門曬孕肚 和梅根感情好到有「姊妹裝」?
設計師香水好浪漫!花果香詮釋度假心情、甜蜜愛戀
商品推薦
商品推薦
Top