親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑萌樣 收服Vouge惡魔總編

2013-09-09 00:00udn STYLE 記者陳于婷

小哈潑的魅力,連《Vogue》惡魔總編安娜溫圖都淪陷了! 

貝克漢(David Beckham)日前帶著剛滿2歲的女兒小哈潑(Harper Beckham)欣賞愛妻維多利亞(Victoria Beckham)的紐約服裝秀,一旁的「惡魔」總編安娜溫圖(Anna Wintour)見到小哈潑的可愛「萌樣」,讓一向嚴肅的她忍不住露出了「媽媽微笑」!

電影《穿著Prada 的惡魔 》裡梅莉史翠普(Meryl Streep)扮演的那位嚴厲挑剔、讓時尚圈聞之喪膽的總編輯,傳言就是影射美國版《Vogue》總編安娜溫圖。

然而現實中的她也是個犀利強悍的女強人,雖然面對友善鏡頭不至於擺個恐怖的晚娘臉,但也只是優雅地露出一抹微笑,很少看到她嘴角過度失守的樣子。不曉得是不是因為受到電影影射的傳言影響,自《穿著Prada 的惡魔 》上映後,安娜在公開場合的笑容已比以前多了很多,所以相較經常不苟言笑的維多利亞,安娜似乎親切了些。

最近兩年小哈潑似乎成了媽媽的幸運符,不僅常常出現在服裝秀上,也為她帶來了好運氣。坐在貝克漢大腿看秀的小美女,綁著丸子頭,穿著Chloé淺藍色絲質小洋裝,和旁邊的安娜溫圖聊起天來,童言童語把逗得她笑開懷,天真可愛的魅力直接把「萬人迷」爸爸給比了下去。

39歲的維多利亞近年來將她的服裝設計品牌經營地有聲有色,這次紐約時裝秀上,維多利亞的設計加入更多輕鬆、休閒的元素,上半身充滿鏤空、幾何色塊、透視和極簡的運動風剪裁,下半身則是花瓣般的裙襬,或者寬鬆的緞面褲裙,帶來一種放鬆休閒的氛圍,卻不失精緻剪裁的優雅格調。看來這次伸展台上優秀的表現,證明作為「服裝設計師」的維多利亞,充分展現了不俗的設計品味。

安娜溫圖平常面對鏡頭頂多淺淺一笑。圖/達志影像

安娜溫圖平常面對鏡頭頂多淺淺一笑。圖/達志影像

像這樣的露齒笑其實很難得一見。圖/美聯社

像這樣的露齒笑其實很難得一見。圖/美聯社

安娜溫圖大多是優雅地露出一抹微笑。圖/美聯社

安娜溫圖大多是優雅地露出一抹微笑。圖/美聯社

安娜溫圖一直給人冷酷又強悍的印象。圖/美聯社

安娜溫圖一直給人冷酷又強悍的印象。圖/美聯社

小哈潑的魅力,連《Vogue》惡魔總編安娜溫圖都淪陷了!圖/擷取自US WEEK...

小哈潑的魅力,連《Vogue》惡魔總編安娜溫圖都淪陷了!圖/擷取自US WEEKLY

小哈潑的魅力,連《Vogue》惡魔總編安娜溫圖都淪陷了!圖/擷取自Refiner...

小哈潑的魅力,連《Vogue》惡魔總編安娜溫圖都淪陷了!圖/擷取自Refinery29

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
紐約服裝周
維多利亞
貝克漢

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top