親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

agnes b.紅配綠 撞出法式時尚

2013-08-12 00:00udn STYLE 記者陶福媛

法國女人會穿衣服,懂得利用混搭手法,輕鬆穿出時尚。agnes b.日前在台北發表秋冬新裝,示範法式混搭手法,甚至以「撞色」趣味,詮釋法式時尚。

今年秋冬agnes b.採用大量的異材質混搭,如抓皺和亮面、毛呢與緞面的對比等,增添服裝的豐富表情,並在細節融入宮廷袖、復古圓領等,勾畫女性的優雅甜美,充滿60年代的復古風情。

今年agnes b.的各式毛呢大衣,以藏青、莓果紅、湖水綠等大地色彩詮釋,甚至不乏「紅配綠」的大膽配合,看似撞色,卻巧妙達到和諧平衡。

品牌經典的照片印刷,跳脫以往的柔美復古,色調濃郁,款式融入大篷袖等設計,風格更加強烈。簡約的黑白對比是不退流行的法式元素,品牌的經典針織衫、開襟毛衣,搭配襯衫、短裙、七分褲,就能輕鬆穿出巴黎女人的自信。

agnes b.日前在台北發表秋冬新裝,示範法式混搭手法,甚至以「撞色」趣味,詮...

agnes b.日前在台北發表秋冬新裝,示範法式混搭手法,甚至以「撞色」趣味,詮釋法式時尚。圖/agnes b.提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
agnes b.

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
開春必備單品!襯膚色蜜桃粉袋包、搶眼雙色皮夾
Alexandre de Paris和agnès b.助攻 跨年跑趴輕鬆穿搭就能有亮點!
莫文蔚帶「莫后光年」特展睽違4年再登台 出道30年影像滿滿回憶殺
現在入手ROOTS「最對時」全面8折起 添購冬季新裝不可錯過限量系列
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top