親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格紋衫配斜紋褲 經典百搭不退流行

2012-10-12 00:00udn STYLE 記者林哲良

流行換季時刻到來,今年秋冬怎麼穿才跟得上流行?來件不敗的經典合身格紋襯衫與修身斜紋褲,百搭又不退流行,美式休閒品牌Hang Ten今秋找來安心亞與吳建豪穿上格紋襯衫,詮釋兼具學院與都會雅痞的雙重風格。

相較一般版型寬大,且設計單調的格紋襯衫,Hang Ten本季推出的格紋襯衫著重細節,運用大量亮色調格紋,如漸層綠色與白色相互襯托,或是藍與紅格紋交錯,皆創造出亮眼效果。Hang Ten也透過抓褶設計,讓襯衫有內縮效果,創造出收腰修身剪裁,七分袖設計,讓格紋襯衫擺脫一般單調長袖,袖口內裡還採對比色設計,反摺時更具層次感,也讓襯衫兼具學院與雅痞風格。

另一款斜紋褲採窄管設計,合身褲型營造出下半身修長效果,內裡以磨毛加工布料,創造柔軟貼合觸感,增加穿著舒適度,細節重點上,男款以暗紅色系為主,營造輕熟男又不失穩重的魅力;女裝則在靴型褲款點綴縫線與繡花增加質感,提臀口袋以及修身的側邊縫線版型,也在視覺上創造出3比7的黃金比例。

Hang Ten推出經典格紋襯衫,運用百搭款創造時尚流行。圖/Hang Ten提...

Hang Ten推出經典格紋襯衫,運用百搭款創造時尚流行。圖/Hang Ten提供

吳建豪詮釋Hang Ten經典格紋襯衫,展現都會流行。圖/Hang Ten提供

吳建豪詮釋Hang Ten經典格紋襯衫,展現都會流行。圖/Hang Ten提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HANG TEN

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宥勝穿有機T恤 響應世界地球日
平價時尚/夾腳拖迷上星際大戰!
Hello Kitty再出招 聯名新品上市!
平價時尚保暖新品 寒冬「撿便宜」
網友都在看
商品推薦
Top