親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊祐寧、任容萱活力十足 伸展台變運動場

2012-02-16 00:00udn STYLE 記者林哲良

美式休閒品牌THE NORTH FACE轉換代理權重新出發,日前舉辦2012春夏發表,將伸展台變成運動場,將攀岩、單車、滑索垂降等運動融入時尚秀,合身版型、多彩色塊融合機能面料纖維,讓休閒運動兼具都會感,藝人楊祐寧任容萱也現身站台。

THE NORTH FACE在由星裕國際接手代理後,族群擴至25歲年輕人,款式上也朝更加年輕化,各式服飾結合各式調節溫度、吸濕排汗等機能,款式更加年輕,布料也以耐磨衣料纖維為主,版型針對亞洲人身型打造,新增合身版型,包含登山裝、滑雪服等款式,都更加貼近年輕消費者。

THE NORTH FACE目前在全台有17家門市,計畫在今年底拓展至26家門市,價格暫不調漲,售價2,000元至1萬元左右不等。

楊祐寧(左)、任容萱為THE NORTH FACE2012春夏服裝走秀。記者邱德...

楊祐寧(左)、任容萱為THE NORTH FACE2012春夏服裝走秀。記者邱德祥/攝影

楊祐寧(左)、任容萱(右)、陳彥博(中)為THE NORTH FACE2012春...

楊祐寧(左)、任容萱(右)、陳彥博(中)為THE NORTH FACE2012春夏服裝走秀。記者邱德祥/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
THE NORTH FACE
任容萱
楊祐寧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
持續低溫來襲 禦寒準備做好了沒?
從專業出發!The North Face打造時髦滑雪裝
謝欣穎避談情事 黃鴻升英雄救美代答
最高級聯名!Supreme、LV從對簿公堂到攜手合作
商品推薦
商品推薦
Top