親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶陸客 卡地亞、PRADA進駐新光三越

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者陶福媛

總統大選後,陸客商機終於來了!台北101在春節期間出現兩筆千萬大單,都是陸客來台消費高價珠寶名表;新光三越信義店為迎陸客,A4、A9館眾家精品齊聚,其中卡地亞Prada將進駐A9館,在信義商圈串聯成一條精品大道。

台北101董事長林鴻明指出,往年商場的陸客消費只占5%,今年開春,陸客消費金額、人次都明顯成長,消費占比達20%,預計未來再開放8個大陸城市自由行來台觀光,還會再創佳績。

林鴻明表示,看好自由行陸客的消費實力,台北101商場4樓的精品店包括LV、BURBERRY、Dior、PRADA等精品店在3月底前都會陸續開幕營運,包括全球最大的DIOR旗艦店和全亞洲最大店的寶格麗旗艦店。

新光三越信義新天地為了迎陸客商機,也在今年鎖定高價精品、珠寶品牌陸續完成改裝,A4館的精品包括香奈兒、Ferragamo、Zegna 、GUCCI等,其中不乏挑高兩層樓的大店,香奈兒預計會在3月開幕。

接下來A9館改裝即將登場,除義大利精品TOD'S外,一樓的兩大「門神」也已敲定卡地亞、PRADA進駐,其中PRADA將擴大營業面積,上半年完工將正式營運。

信義新天地店長楊宗榮指出,未來A4、A9一樓的精品店和A8館的珠寶鑽飾專櫃將串聯成精品大道,預計今年信義店可創下204億的銷售業績,業績成長率突破7%,穩坐「百貨店王」的寶座。

新光三越信義新天地引進精品迎陸客,圖為A4館的GUCCI店。圖/GUCCI提供

新光三越信義新天地引進精品迎陸客,圖為A4館的GUCCI店。圖/GUCCI提供

TOD'S店進駐新光三越信義新天地A9館。圖/TOD'S提供

TOD'S店進駐新光三越信義新天地A9館。圖/TOD'S提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Prada
卡地亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/金喜善看FENDI秀 克蘿伊摩蕾茲這樣穿肉肉的
侯佩岑過新年不能沒有「金錢包」 招財進寶一定要
達珂塔強森到巴黎自動升級 怎麼穿都好好看
超模劉雯VS.當紅男星楊洋 氣場不輸小鮮肉
商品推薦
商品推薦
Top