親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Missoni家族 傳承年輕世代

2010-11-12 09:28udn STYLE

前一陣子悄悄完成世代傳承,負責人兼設計師安琪拉(Angela Missoni)宣布將在兩年內退休,並確定由女兒瑪格麗塔(Margherita Missoni)接下家族企業的棒子。事實上,近幾年Missoni的作品都是由Missoni母女檔齊力完成,無論是設計服裝或是出席重要時尚場合,媽媽都把女兒瑪格麗塔帶在身邊,因此女兒接棒一事早已在預料當中。

Missoni是個歷史悠久的服裝品牌,當初也是從母親羅西塔(Rosita)手中接下設計總監棒子的安琪拉表示,服裝設計這份工作需要無比的熱情和創意,且要擁有對抗現實大環境的勇氣,「我認為年輕人更合適!」

將接下Missoni新任設計師的瑪格麗塔。圖/Dolce & Gabbana提供

將接下Missoni新任設計師的瑪格麗塔。圖/Dolce & Gabbana提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MISSONI

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
挖空設計讓人看了臉紅心跳 名模貝拉哈蒂德透膚剪裁裝辣出新高度
凱特王妃2019年度最優雅10套穿搭!
根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦
凱特王妃大概沒有不美的時候吧?化身酒保、倒個啤酒也能美到圈粉
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top