親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

變身迪士尼公主不是夢!超逗趣「變臉App」全民瘋玩 內建明星模式把歐巴變迪士尼王子

2021-06-11 12:13udnSTYLE Lily

圖/編輯提供。

圖/編輯提供。

常常用社群軟體的朋友們最近是不是也被「迪士尼變臉App」洗版了呢?這款App一共有四種模式可以選擇,尤其第一款像極了迪士尼的畫風,讓你可以一秒變身迪士尼公主,不管是拍照、從相簿中選擇,或是App裡的「名人模式」都可以使用,不用另外去搜明星照片,非常便利。

圖/編輯提供。

圖/編輯提供。

這款變臉App為「Voilà AI Artist」,現在在Apple Store、Google Play上都有。打開App後會有四種模式可以選擇,跟迪士尼畫風比較接近的是第一種「3D Cartoon」,比較偏古典畫風的是中間的「Renaissance」風格比較接近15、18世紀,或是20世紀的油畫。「2D Cartoon」跟「3D Cartoon」類似,不過比較平面,最後的「Caricature」則屬於美式漫畫風格。每一種模式裡都還有三種風格可以選,全都畫風都超有特色。

另外,如果想看看名人變成迪士尼風格的樣貌也可以選「CELEBRITIES」明星模式,直接搜尋關鍵字App就會幫你找到符合的圖片,接著再選自己想使用的照片就可以啦!iOS請點我,Android請點我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
只限失婚者參展的畫展!「失婚慶典」揮灑單身的快樂
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
1折吃黑椒烤米鴨!玖尹10道「紅蟳、沙公料理」上桌
網友都在看
商品推薦
Top