親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

樂理巧納西裝設計 陳禕倫演繹嘉裕西服一展格紋紳士風

2020-03-14 12:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

視覺與聽覺看似不同感官,卻在品味體驗或有共通之道。嘉裕2020春夏系列以古典樂中的作曲形式「賦格(fugue)」為靈感,打造出威爾斯親王格、蘇格蘭格紋、細千鳥格紋等多款格紋西裝面料,並找來曾演出「植劇場」與「用九柑仔店」的新生代男演員陳禕倫,灑落演繹。

嘉裕西服本季西裝推出頂級奢華SUPER系列、舒適透氣輕量系列與環保抗皺咖啡紗系列,襯衫面料主打精梳棉、竹纖維,具備吸濕排汗、滑順觸感等特點,還能透過線上訂製服務選擇條紋樣式,擁有豐富多元的風格選擇;而除了較為正式的SUPER系列,陳禕倫同時也示範了主打年輕、自信的Carnival Generation,透過窄版西裝、立體腰身剪裁設計與探性面料,兼顧商務的正式與活動機能的延展性,讓舒適與體面,得以兼具。

此外近日正拍攝公視實境節目「阮三个2」的新生代男星范少勳,則在拍攝個人宣傳照時,穿上BERLUTI 2020夏季系列藍綠色潑墨印花真絲襯衫,並搭配藍色大衣與西裝褲。Berluti原為成立於1895年的巴黎鞋履品牌,並在2005年推出皮具精品、2011年推出成衣,展現全方位的男性風格可能。而范少勳身上穿著的搶眼藍色大衣與西裝褲除帶來鮮明春夏氣場,潑墨藍綠色的襯衫更在恣意延展的色塊中,展現出不受拘束的自由風采。

Berluti,Scritto潑墨藍綠色真絲襯衫,40,000元。圖 / Ber...

Berluti,Scritto潑墨藍綠色真絲襯衫,40,000元。圖 / Berluti提供。

去年曾演出「下半場」的人氣男演員范少勳,拍攝個人宣傳照時選擇了Berluti 2...

去年曾演出「下半場」的人氣男演員范少勳,拍攝個人宣傳照時選擇了Berluti 2020潑墨藍綠色襯衫。圖 / Berluti提供。

新生代男演員陳禕倫為嘉裕西服拍攝春夏2020形象視覺,盡展男士西服風采。圖 / ...

新生代男演員陳禕倫為嘉裕西服拍攝春夏2020形象視覺,盡展男士西服風采。圖 / 嘉裕西服提供。

以「解構浪潮」為主軸的Carnival Generation,在面料中加入4%的...

以「解構浪潮」為主軸的Carnival Generation,在面料中加入4%的彈性纖維,讓體面與舒適一應俱全。圖 / 嘉裕西服提供。

鎖定年輕、入門價位的Carnival Generation極致延展系列,方便商務...

鎖定年輕、入門價位的Carnival Generation極致延展系列,方便商務差旅行動。圖 / 嘉裕西服提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
西裝
劇場
嘉裕西服
BERLUTI
春夏
留言區
延伸閱讀
盛夏怒換粉色西裝!炎亞綸、陳立農 粉色泡泡大爆發
最美總理的「戰鬥鞋」 鄭恩彩穿JIMMY CHOO狂野性感
根本是帶貨王!李敏鎬御用單品都大賣 盤點男神曾經穿戴過的夢幻逸品
超瘦古力娜扎拎LOEWE仙氣飄飄 和張鈞甯構成氣質雙美圖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top