親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三度拍攝Berluti形象大片 彭于晏魅力變身羅馬紳仕

2020-02-25 14:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

日前BERLUTI宣布了2020夏季的形象視覺,並由人氣男星彭于晏率性演繹。這將是彭于晏第三次與Berluti合作,並再度由品牌創意總監Kris Van Assche擔任藝術指導、攝影名家Alasdair McLellan掌鏡。

彭于晏日前為Berluti拍攝了2020的夏季形象廣告視覺,展現遊走風格之間的自...

彭于晏日前為Berluti拍攝了2020的夏季形象廣告視覺,展現遊走風格之間的自信風采。圖 / Berluti提供。

像是穿梭在摩登與復古交織的羅馬時光隧道中,彭于晏換上了飾以Berluti經典Scritto圖紋的藍色絨面皮革外套,將明亮色彩內斂演繹;另一套造型則以採用尼龍面料的防水飛行夾克、內搭上立體剪裁的羊毛西裝,展現衝突但鮮明的混搭風,一如影片中不時上下顛倒錯置的鏡位與電子音樂,在古典中展現新意妙趣、神來一筆。

影片中不經意強調的羅馬古城,一如Berluti意欲傳遞的永恆工匠精神。圖 / B...

影片中不經意強調的羅馬古城,一如Berluti意欲傳遞的永恆工匠精神。圖 / Berluti提供。

另一邊,Ermengildo Zegna則與曾演出《幸福綠皮書》、《無間警探》(第三季)的男演員Mahershala Ali二次合作。品牌先前以「何謂當代男性(What Makes a Man)」為訴求、叩問男性風格的核心精神。 Zegna的官方Instagram帳號中,Mahershala Ali展示了多款形象視覺,環境多為沙塵、艱困的大地色系環境,Mahershala Ali並以短版夾克配上俐落西裝褲展現動靜皆宜,又或成套的赭色西裝手持行李包,象徵商務旅行的奢華生活;品牌同時提出全新訴求:「Purpose makes a man」,為原先的文案意念、帶出細膩層次。

男演員Mahershala Ali與Zegna二度合作,日前品牌Instagra...

男演員Mahershala Ali與Zegna二度合作,日前品牌Instagram帳號已釋出多張形象視覺。圖 / 翻攝自 ig @zegnaofficial。

彭于晏在廣告形象中身穿的藍色皮革絨面長外套,飾有Berluti經典的Scritt...

彭于晏在廣告形象中身穿的藍色皮革絨面長外套,飾有Berluti經典的Scritto圖紋。圖 / Berluti提供。

廣告文案除叩問男士風格核心,也升級為「Purpose Makes a man」,...

廣告文案除叩問男士風格核心,也升級為「Purpose Makes a man」,帶出更多細膩層次。圖 / 翻攝自 ig @zegnaofficial。

2020夏季Berluti的新款Alessandro Edge皮鞋,在鞋底飾以亮...

2020夏季Berluti的新款Alessandro Edge皮鞋,在鞋底飾以亮橘色視覺、帶來歡快氣氛。圖 / Berluti提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彭于晏
西裝
品牌
男性
BERLUTI
留言區
延伸閱讀
租金撐不住!EASY SHOP 6月底前確定關16家實體門市
呼叫米妮控!造型相機包、後背包IG洗版登場
打造自己的一道小彩虹!FRED Force 10彩色款太夢幻
跟著「動物森友會」的節奏?MCM奢華動物園開張
商品推薦
商品推薦
Top