親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國名表改裝廠插畫吸睛 關心澳洲烈火做公益

2020-01-08 11:13聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導

澳洲大火正無情燃燒中,如何出份心力?過往以改裝勞力士Rolex知名的英國Bamford Watch Department,昨日便於官方Instagram帳號貼出一張英國插畫家Reuben Dangoor的插畫。插畫中無尾熊正攀附在一頂附英國國徽的消防帽上,藉以帶出刻正發生在地球另一端的世界大事,並呼籲廣大腕表愛好者一同捐款,為公益盡份心。

於2004年成立的Bamford Watch Department,過往常將名表以PVD技術將表帶、表面、指針改裝以特殊塗色,或加以大力水手、史努比等可愛卡通人物,進而快速成為明星名媛熱愛,像是珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、貝克漢夫婦與蕾哈娜Rihanna,都是Bamford的座上嘉賓,創辦人George Bamford本身則出自世界第三大建築設備製造商J.C. Bamford Excavators Limited,家學淵源。

而無論點入Bamford或Reuben Dangoor的官方iG所附Lnk.Bio連結,都能聯動到專屬的善款捐助專頁「fightthebushfires」,專頁更有澳洲影星「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)的真情喊話影片,影片中克里斯漢斯沃宣布將將捐贈3,000萬台幣予消防員、救難人員和任何需要幫助的人,同時fightthebushfires專頁下則包含有澳洲紅十字會(Australian Red Cross)、世界自然基金會(World Wildlife Fund)等十三個公益團體,呼籲全世界一同為澳洲大火捐助善款、付出愛心。

除了改裝各家高級名表,Bamford近年也推出自己品牌的腕表款式。圖╱翻攝自Ba...

除了改裝各家高級名表,Bamford近年也推出自己品牌的腕表款式。圖╱翻攝自Bamford官方網站。

無尾熊攀附在消防帽上的插畫,出自英國插畫家Reuben Dangoor之手。圖╱...

無尾熊攀附在消防帽上的插畫,出自英國插畫家Reuben Dangoor之手。圖╱翻攝自Reuben Dangoor官方iG帳號。

在instagram的專頁中,「雷神」克里斯漢斯沃也真情喊話,並宣佈即刻捐出善款...

在instagram的專頁中,「雷神」克里斯漢斯沃也真情喊話,並宣佈即刻捐出善款100百萬美元。圖╱翻攝自Instagram專頁。

英國名表改裝廠Bamford登高一呼,以插畫呼籲愛好者、關心澳洲大火。圖╱翻攝自...

英國名表改裝廠Bamford登高一呼,以插畫呼籲愛好者、關心澳洲大火。圖╱翻攝自Bamford官方iG帳號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
澳洲
大火
留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕等級的瑜珈墊LIFORME 夢幻彩虹希望限定墊來了!
限時4天!YKNK燒肉套餐「第2套免費」 哈根達斯無限吃
看準日系商圈 男裝選品店Oak Room移師中山區開拓新藍海
為什麼在酒吧點不到好喝的酒?原來關鍵字要這樣說!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top