親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間艾沙公主降臨!《冰雪奇緣》極致夢幻婚紗,讓你在人生最重要的日子成為真正的公主

2019-11-20 18:23udn STYLE Ginny

穿上婚紗的一刻是女人最美的時刻!每個女孩心中都有一個公主夢,日本婚紗品牌KURAUDIA CO.與迪士尼聯名推出《冰雪奇緣2》限定婚紗,讓你在人生最重要的日子,當一回真正的公主!

當年紅遍大街小巷的迪士尼電影《冰雪奇緣》即將推出續集《冰雪奇緣2》,讓許多人都非常期待。為因應這波《冰雪奇緣》熱潮,各大品牌都紛紛推出限定商品,而日本婚紗品牌KURAUDIA CO.也與迪士尼合作推出《冰雪奇緣2》限定婚紗,集結一切華麗、夢幻的元素,每套婚紗都美到令人窒息,就是為了給女孩們一場屬於自己的冬季浪漫。

仙氣艾莎款

以艾莎的代表性顏色湖水藍作為主軸,搭配鑲滿宛如冰雪的水晶設計、繡上了雪花圖案的女王披風,呈現出高貴仙氣的感覺,彷彿真的皇室女王。

怎麼能漏掉婚禮中最重要的主角白紗!這款白色蕾絲婚紗比起湖水藍款多了幾分典雅氣質,就像童話中的雪國公主。

古典安娜款

安娜款婚紗有別於一般婚紗常見的白色、甜美色系,融入充滿神秘色彩的民俗風元素,像是圖騰、刺繡等。配色上也完美重現電影中安娜的服妝造型。

》冰雪奇緣控必買! 絕美艾莎鏡面蛋糕、雪寶手工曲奇

》「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰雪奇緣
婚紗
迪士尼
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
Top