親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬聖節不搞鬼!超萌「外送員」成全場焦點 網友直呼:媽媽太有才華了!

2019-10-22 11:37udn STYLE 記者王威智

外送員的話題不斷,從車禍意外、勞資議題等,都成為近日總統大選之外的另一項新聞焦點。而萬聖節將近,不少學校都會舉辦變裝活動,台南就有媽媽把小孩打扮成「foodpanda外送員」的造型成為全場焦點,讓網友直呼「媽媽太有才華了!」。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

圖/吳小姐授權提供

圖/吳小姐授權提供

萬聖節到底要裝扮成什麼造型,不僅小朋友很有自己的想法,也讓家長們絞盡腦汁。台南的吳小姐靈機一動,拿起畫筆、紙箱開始DIY,把兒子裝扮成小小外送員。

圖/吳小姐授權提供

圖/吳小姐授權提供

頭上戴著大大的foodpanda Logo,衣服、外送箱也都維妙維肖,而騎乘的滑板車前面也貼上立體的Logo,可愛爆表讓網友們大呼「超可愛的...」,還有人在留言處表示,希望可以讓小小外送員服務,「有外送到高雄嗎?」逗得網友哈哈大笑。

圖/吳小姐授權提供

圖/吳小姐授權提供

而爸爸、媽媽兩人也去借來foodpanda、Uber Eats 的外送員服裝,一家人造型成為活動中最吸睛的焦點。但媽媽PO文表示,「我跟我老公真的沒有在兼差,一堆家長以為我們的工作就是外送員。」

看了這篇新聞的人還看了:

》韓國瑜掀起「國旗」熱!辣模裸套國旗Q彈雪乳險彈出 外國人大呼: I Love Taiwan

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
foodpanda
Uber Eats
總統
留言區
延伸閱讀
外送食物、照片差很大!網友:「路邊攤都拍得像餐廳、Foodpanda是攝影公司吧!」
外送平台瘋跨界!想吃寧夏夜市找Uber Eats、買家樂福有foodpanda
外送商機夯!11/11家樂福聯手foodpanda創量販首例
送個「阿嬤」到你家! 吃膩Uber Eats?就請阿嬤幫你煮一桌家常菜
商品推薦
商品推薦
Top