親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Moschino塗鴉裝好夯!Lulu黃璐梓茵超搞怪、蔡依林有女強人氣場

2019-04-29 14:34udn STYLE Iris

2019春夏時裝周時,Moschino以隨便塗塗的「未完成」衣著貫穿全場,當時許多時尚粉絲還在想,這種衣服要穿上去頗具挑戰,可能比較適合雜誌平面硬照。不過最近從蔡依林林心如Lulu黃璐梓茵全都穿上塗鴉裝出席公開場合,效果很不錯,令人驚艷。

Lulu黃璐梓茵成為今年金曲獎的主持人,在記者會上就穿著超狂野的塗鴉裝。這套秀上由凱亞葛柏詮釋,Lulu沒有搭配秀上的帽子,顯得更青春活潑,充滿搞怪魅力。

圖/記者邱德祥攝影

圖/記者邱德祥攝影

圖/記者邱德祥攝影

圖/記者邱德祥攝影

年初蔡依林則是以Moschino水藍色塗鴉西裝登上KKBOX風雲榜舞台,她搭配同品牌大耳環、腰鍊和印有金鍊的帽子,看起來有點摩登又有點復古,相當好看。

圖/Moschino提供

圖/Moschino提供

林心如更厲害,穿著Moschino的黑白塗鴉西裝出席鐘錶活動。雖然是「亂亂塗」的西裝,卻被她穿出一股現代女性的幹練氣魄,一點也不會突兀。

》兒子管越嚴媽媽竟然越叛逆?侯佩岑近日穿搭簡直「美腿大放送」

》看隋棠的老公和女兒Lucy超萌互動 就知道他們上輩子是情人無誤!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
Moschino
蔡依林
林心如
留言區
你可能也會喜歡
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
蔡依林化身「愛麗絲」闖進夢幻仙境 辣秀美腿兼裝可愛
女兒停課在家做這件事 林心如驚呼:頭髮快被拔光了
《華燈初上》花子笑得多甜!阿達來看一下啦~劉品言美得像春日花朵 展現「幸福穿搭」
網友都在看
商品推薦
Top