親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看隋棠的老公和女兒Lucy超萌互動 就知道他們上輩子是情人無誤!

2019-04-29 13:55udn STYLE Iris

女星隋棠和老公Tony育有二子一女,事業、家庭兩得意。雖然夫妻倆三個孩子一樣疼,但是看Tony和女兒LUCY的互動,似乎就是會比和兒子甜一點,完全印證女兒真的是爸爸上輩子的情人。

大家幫Lucy辦生日派對,但Tony和Lucy太有愛,連隋棠都有點吃味表示:「怎麼比較像你們的情人節特輯。」

爸爸在用電腦,女兒從身後環抱,這不是情人才會有的動作嗎? 

兩人的互動怎麼看都像放閃,甜到不行。

另外不曉得粉絲有沒有注意的,Tony幫Lucy創的Hashtag是「#ilovelucy」(我愛Lucy),兒子Max的卻是「#madmax」(瘋狂Max)。不過兩者還有另外的雙關,分別是美國影集《我愛露西》(I Love Lucy)和電影《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)。

》兒子管越嚴媽媽竟然越叛逆?侯佩岑近日穿搭簡直「美腿大放送」

》梅根穿哈利王子的夾克放閃!原來皇室成員也會玩「交換衣櫃」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
LUCY
留言區
延伸閱讀
「照書養照豬養都極端」 隋棠推薦教養方式十萬網友推爆
又撞包!隋棠這褲子真的很有事 昆凌、郭雪芙佐田園風光笑超甜
隋棠把白襯衫當罩衫穿 創造出不一樣的度假風情超性感
隋棠的褲子「整圈都是洞」 時尚果然不是隨便人能駕馭的
商品推薦
商品推薦
Top