親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看了都想嫁了!迪士尼公主婚紗系列夢幻到太過分啦

2018-12-05 16:16udn STYLE 記者陳于婷

現在有許多獨立的女生不屑當嬌弱的公主,甚至有媽媽不讓女兒看某些公主相關動畫,認為女生與其等王子來救不如自救。不過在選擇婚紗時,還是有不少人相當憧憬夢幻的公主風婚紗,最近日系婚紗品牌 THE HANY 就推出迪士尼公主系列婚紗,令網友們眼睛一亮,直呼立刻想擁有!

貝兒

《美女與野獸》貝兒最著名的就是她的黃禮服,這款婚紗則將禮服變得更有層次,加入華麗的刺繡和蛋糕般的皺褶設計,再用銀色鑲飾點綴腰身,穿起來不僅不繁瑣還能顯得落落大方。

仙杜瑞拉

仙杜瑞拉婚紗禮服抓住了角色特徵,粉嫩夢幻的水藍色與大蓬裙,搭配典雅的露肩皺褶設計,穿上後讓新娘渾身散發清新仙氣,背後的蝴蝶結和裝飾印花都讓禮服變得特別甜美。

愛麗兒

為了符合小美人魚的風格,這款婚紗採用藍綠色薄紗和層層波浪花邊營造清新海洋風情,禮服上還有海星、貝殼等設計細節,俏皮夢幻兼具。

樂佩

《魔髮奇緣》樂佩公主婚紗,以粉紅、紫色、桃紅和精緻的花朵展現活潑甜美的風格,充滿了華麗明亮氣氛。

》盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳

》古典白紗超美!賈靜雯、修杰楷峇里島完婚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
婚紗
留言區
延伸閱讀
實在太Q!把「玩具總動員4」帶回家 聯名施華洛世奇、PANDORA推飾品
跟著米奇扮幽靈!東京迪士尼「萬聖節」9/10登場 必看「詭祕盛典」表演秀
《玩具總動員4》強力發燒!周邊新品讓粉絲買不停
新版「灰姑娘」卡蜜拉卡貝優太性感 各種夢幻公主造型都超有自己的Style
商品推薦
商品推薦
Top