親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古典白紗超美!賈靜雯、修杰楷峇里島完婚

2018-11-25 20:14聯合報 記者吳曉涵

賈靜雯修杰楷今日選在峇里島補辦婚宴,除了新郎新娘之外,三個女兒咘咘與Bo妞還有梧桐妹也都沒有缺席,兩人的演藝圈好友們像是柯佳嬿坤達方志友、楊銘威等人也都受邀,一起見證溫馨浪漫的海島婚禮。

賈靜雯與修杰楷今日選在峇里島補辦婚宴,除了新郎新娘之外,三個女兒咘咘與Bo妞還有...

賈靜雯與修杰楷今日選在峇里島補辦婚宴,除了新郎新娘之外,三個女兒咘咘與Bo妞還有梧桐妹也都到場。圖/摘自微博

賈靜雯在婚禮上選穿一身蕾絲刺繡七分袖的婚紗,較為貼身的剪裁偏復古典雅風格,搭配長...

賈靜雯在婚禮上選穿一身蕾絲刺繡七分袖的婚紗,較為貼身的剪裁偏復古典雅風格,搭配長長的頭紗更顯夢幻。圖/摘自微博

日前曝光婚紗照早已讓粉絲期待不已,賈靜雯今日在婚禮上選穿一身蕾絲刺繡七分袖的婚紗,較為貼身的剪裁偏復古典雅風格,搭配長長的頭紗更顯夢幻。她一出場就落下感動的淚水,一身帥氣西裝的修杰楷隨後牽著她的手發表結婚誓詞:「我們常說要一起創造我們兩個的回憶,今天就是我們故事裡最美好的章節。謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫;謝謝妳願意相信我,成為孩子的父親;謝謝妳願意相信我,成為我的妻子。謝謝妳願意等了三年,讓我們今天站在這裡,接下來每一天我會握著妳的手永不放開,我愛你。」

而賈靜雯的誓詞也讓修杰楷感動拭淚:「今天站在這裡對我來說是一件很不容易的事情,因為自己過去情感處理的不是很好而有所負擔,所以遲遲不敢打開自己的心,迎接新的感情,直到2014年你的出現而有了改變。修,謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。每次在我很忙碌的時候,我回到家看到你跟孩子的互動,那個畫面是我一輩子最想看到的,我更確認你是我們家最大支柱。不管外界對我們的聲音如何,我都是最支持你的太太。我很開心成為修家人,我也謝謝你對我家裡面照顧,更謝謝你對我大女而的愛,我會用我這輩子最真誠的心去學習婚姻這個課程,我們一起努力在這學分上修成正果。」咘咘、Bo妞還有梧桐妹也身穿白色洋裝,搭配花圈髮飾,清新可愛。

兩人婚禮選在Alila Villas Uluwatu酒店舉辦,現場打造星芒造型的LED裝置,修杰楷和賈靜雯的英文名字也在其中。草地上以黑白相間的格紋地板裝飾,中間有一輪月亮,以及金色的行星環繞並搭配周圍則懸吊著的星球,和兩人的喜帖一樣走的是浪漫星系宇宙風格。

日前曝光婚紗照早已讓粉絲期待不已。圖/摘自微博

日前曝光婚紗照早已讓粉絲期待不已。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
柯佳嬿
坤達
方志友
留言區
延伸閱讀
金馬56/柯佳嬿絕美古典禮服 網:美得像畫一樣
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
一個是女人此生夢幻婚紗、一個是凱特王妃的最愛!賈靜雯紅毯戰袍來頭可不小
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
Top