親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這年頭什麼都要狂 時尚品牌推出用拖把毛做成的鞋!

2018-04-03 14:24udn STYLE 記者鄧舜之

在這個「衣不驚人死不休」的年代,時尚單品要夠狂,才能引發話題進而熱賣。像霹靂腰包過去被視為很土的東西,一躍成為最夯配件。這季老爹球鞋、鯊魚夾還通通上了伸展台,潮模們個個搶著穿。來自倫敦的時尚品牌Christopher Kane,則在這季系列推出拖把系列,讓人莞爾一笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

在2018春夏時裝周,Christopher Kane 以「家政婦做清潔」為主題創作,伸展台上可以看見一系列抹布、垃圾袋和拖把毛做成的單品。最近品牌還在Instagram上發表了拖把包,以及春夏大秀上就亮相過、用拖把毛做成的拖把鞋,且還拿了水桶跟拖把柄以假亂真,不多看兩眼真的會以為就是拖把。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果覺得拖把毛做的鞋子和包包太張狂,Christopher Kane 2018春夏大秀上,模特兒們還有配戴用拖把毛做的耳環。想要一點叛逆又不敢太誇張的人,或許可以嘗試看看。

》我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!

》透明公事包好狂 時尚工作者駕馭它的搭配方式超平常

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christopher Kane
留言區
你可能也會喜歡
倫敦時裝周/Christopher Kane大膽談性 C字褲重出江湖
凱蒂佩芮變移動式霓虹燈 把他踩在腳底下
一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀
《美女與野獸》單品狂燒 席琳娜穿出叛逆風
商品推薦
商品推薦
Top