親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!

2018-01-30 13:48udn STYLE 記者鄧舜之

時尚有時候真的讓人摸不著頭緒,過去被認為很土、只有大嬸觀光客才會背的霹靂腰包,前幾季大流行,搖身一變成為最時髦的單品。甫落幕的巴黎男裝周中,我們則可以看到,老爸每次都拿來配白色中長襪的球鞋,準備強勢席捲下一波時尚潮流啦!

Elsa Hosk以皮草大衣、香奈兒包搭配老爸風球鞋。圖/擷自.glam.com

Elsa Hosk以皮草大衣、香奈兒包搭配老爸風球鞋。圖/擷自.glam.com

海莉鮑溫。圖/達志影像

海莉鮑溫。圖/達志影像

去年9月Balenciaga 推出Triple S球鞋,就被外媒說是「醜鞋」、「老爸鞋」甚至是「爺爺鞋」,但完全無損它的火紅程度,社群名模Bella Hadid、海莉鮑溫(Hailey Baldwin)和Elsa Hosk先後都穿上這雙鞋趴趴走。就算許多人直呼醜,她們還是愛不釋腳。特別是Bella Hadid,同一雙鞋穿了好多次,什麼造型都能搭,看來真的很愛。

Bella Hadid 穿了好幾次Balenciaga 的Triple S球鞋。...

Bella Hadid 穿了好幾次Balenciaga 的Triple S球鞋。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另一位潮模坎達爾珍娜(Kendall Jenner),則是穿著輪廓粗獷的Yeezy Boost Wave Runner 700s,搭配Balenciaga的格紋大衣,大走大叔風。

坎達爾珍娜。圖/達志影像

坎達爾珍娜。圖/達志影像

緊接著Louis Vuitton在2018春夏大秀上,以法國貴族風的服飾搭配即將推出的Archlight球鞋,掀起一股話題。而這次的巴黎男裝周中,Valentino和Off-White 也不約而同推出了「老爹鞋」,看來無論男女,2018年的鞋櫃裡注定是少不了一雙醜醜的老爸球鞋囉!

》粉紅球鞋大爆發 盤點近期推出的超美粉紅鞋

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

Valentino與Moncler合作打造的羽絨夾克、尼龍斜背郵差袋和白球鞋,代...

Valentino與Moncler合作打造的羽絨夾克、尼龍斜背郵差袋和白球鞋,代表著所謂「新都市」造型的組成元素。圖/Valentino提供

LV 2018春夏伸展台上,運動鞋貫穿全場。圖/LV提供

LV 2018春夏伸展台上,運動鞋貫穿全場。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Balenciaga
LV
Valentino
Elsa Hosk
留言區
你可能也會喜歡
李函Kiwi拎LV新包款 眼鏡盒為靈感的手袋好搶鏡
七夕甜蜜蜜 超模劉雯秀包照片怎有點像鬼片
LV用香水捕捉回憶 可可花香調散發魔幻魅力
跟著穿「皇后同款」 看《延禧攻略》清代時尚穿越
商品推薦
商品推薦
Top