親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

也想穿凱特王妃的婚紗?在H&M用少少錢就買得到!

2018-03-31 12:35udn STYLE 記者鄧舜之

威廉王子和凱特王妃2011年的世紀婚禮,至今仍讓人津津樂道。當時凱特王妃穿的Alexander Mcqueen婚紗深植人心,帶起長袖婚紗的流行,往後許多女星、名媛結婚都選擇長袖款式。凱特王妃的婚紗據說要價43萬4千美元(約台幣1千3百萬),現在H&M復刻了這款婚紗,價格親民,普通人也負擔得起,想跟皇室穿一樣的禮服出嫁不是夢。

圖/美聯社

圖/美聯社

 

H&M近期首次推出婚禮系列服飾,有婚紗、婚鞋,也有伴娘、花童的衣服,另外還有不少適合賓客的衣服。主打的形象照完全就是凱特王妃婚紗的復刻版。另一款無袖的蕾絲長婚紗,則和凱特王妃的妹妹琵琶密道頓2017年結婚時穿的Giles Deacon訂製婚紗十分相似。琵琶密道頓的婚紗據傳要5萬2美元(約台幣1百56萬),H&M這件只要$249元(約台幣7,470元)。雖然「凱特王妃款」官網沒有標價,不過以其他禮服的價格推估,應該仍可十分親民。

圖/美聯社

圖/美聯社

還有另一款短版的紗裙婚紗,則頗有幾分綺拉奈特莉結婚時穿的香奈兒白紗小禮服的味道,這件只要$199元(約台幣5,970元),不管是拿來當婚紗還是出席婚宴的戰袍,都相當合適。

》老公看到傻了!國外新娘都穿這樣出嫁

》英國準王子妃先出嫁?梅根馬克爾近期連辦兩場婚禮!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
綺拉奈特莉
H&M
凱特王妃
Alexander Mcqueen
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
鐘表奧斯卡揭曉 獨立製表出頭天、梵克雅寶稱后
H&M聯名Moschino開賣首日 消費者反應冷排隊人數大減
全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人
歐陽娜娜回歸校園不忘時尚 又潮又甜連外國同學都被圈粉
商品推薦
商品推薦
Top