親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG爆紅人氣女模Shudu Gram 本尊竟是虛擬數位人物!

2018-04-05 09:00men's uno men's uno

最近一位在外國的社交媒體上爆紅的女模特兒Shudu Gram,她擁有完美的黑色皮膚、均勻的身材比例、迷人的雙眼,在個人的instagram擁有不少fans追蹤,當大家追查這位模特兒的背景時,竟然發現她原來只是一位虛擬人物!

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

原來這位黑人女模特兒Shudu Gram,是由英國攝影師 Cameron-James Wilson製作出的虛擬人物,Cameron本身亦是一位活躍於時裝界的攝影師,他一直很喜歡透過圖像來展現女性的美態,於是他花了10年的時間將Shudu Gram製作出來,由於她的像真度非常之高,起初在時尚圈中冒起時人們紛紛查找出Shudu Gram的身份,最後發現她是位虛擬人物時,反而令更多人關注她。

目前Shudu Gram已被Fenty Beauty收購了,亦有不少時裝品牌希望可以與這位模特兒合作,相信不久的將來很快就可以看到她出現在不同的廣告之中。有興趣的朋友可以到她的個人instagram上關注一下。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

》台灣女孩成為「全球聯名款」時尚紅人莫莉有什麼魔力?

》Emily Ratajkowski 婚後依舊很開放 拚命放送性感照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
曾是沒自信的宅男 張軒睿爆紅提醒自己「一定要懂得感恩」
全球最大迪士尼度假區在這裡 奧蘭多也太多驚喜了吧
商品推薦
商品推薦
Top