親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣女孩成為「全球聯名款」時尚紅人莫莉有什麼魔力?

2018-03-27 11:26udn STYLE 記者鄧舜之

美妝品牌Bobbi Brown去年推出「迷戀輕吻唇膏 Crush系列」,廣受好評。這回品牌從全球選出3位具有影響力的意見領袖,合作推出3款聯名限量色,台灣的時尚紅人莫莉Molly就是這3位其中之一。這是首次見到國際美妝品牌和台灣的網路紅人推出聯名彩妝。莫莉難掩興奮,直呼這是「人生目前為止最興奮的大事」。

莫莉和Bobbi Brown聯名推出個人色唇膏。圖/擷自instagram

莫莉和Bobbi Brown聯名推出個人色唇膏。圖/擷自instagram

其實不僅Bobbi Brown,早在去年下半年,莫莉就被THE BODY SHOP欽點,成為亞洲區代表,擔任全球形象大使,形象照還是由《小查與寇弟》裡的雙胞胎弟弟Cole Sprouse掌鏡。在台灣發展然後受到大品牌欽賴、走向國際商業合作的時尚紅人,目前大概就屬莫莉一人。

莫莉是THE BODY SHOP 的全球形象大使。圖/擷自facebook

莫莉是THE BODY SHOP 的全球形象大使。圖/擷自facebook

大眾對莫莉的形象,可能是還停留在《大學生了沒》的傻大姐。不過這幾年來,她努力歷經營自己的穿搭和身材,一路從小小的部落客、通告素人,躍升成為國際級的時尚網紅。她現在已經是個大時裝秀場和時尚活動的熟面孔。

莫莉向來樂於嘗試各種顏色的服裝,從各種螢光綠的色系到土黃色,都會穿上身,大膽玩色,享受穿搭樂趣。她偏好一件馬甲上衣,配上寬褲和大外套,馬甲式上衣展現她勤於運動練來的好身材,搶眼的寬褲和大外套則增強氣勢。她的穿搭風格不但受到許多粉絲喜愛,更獲得法國版《Vogue》認可,街拍照曾登上該雜誌網站首頁。

》Raquel/什麼部落客才是真正的「帶貨王」?

》林志玲甜笑穿花漾禮服 身上薄紗是回收物料製成!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bobbi Brown
THE BODY SHOP
留言區
你可能也會喜歡
面試好感度大提升 妝容充滿「呼吸感」絕對會錄取!
Raquel/台灣部落客打入國際行銷 莫莉憑什麼辦到?
百貨春夏買氣關鍵字「底妝」 這些只有在母親節才有
李鍾碩微「酵」暖男 牛奶美肌奪韓系保養甦秘代言人
商品推薦
商品推薦
Top